要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕鸟……纠结中……姐妹们快来看看数值……

678321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月初巧囊双侧手术。,术后三针诺雷德,十月开始备孕,到2013年2月10日末次月经。3月4号早早孕有印子。3月7号去医院抽血,今天拿到结果,算来,这个结果是月经第26天,也就是孕26天的结果:hcg 168.1. 孕酮 60.4.医生说hcg值有点低,今天又抽血,明天拿结果。姐妹们,这个值低么??还有,一直都有要来大姨妈似地轻微痛经的感觉。经常是左下腹卵巢那块偶尔涨和抽抽几下,过会就没事了。害怕宫外什么的。紧张中……各位姐妹来说说哈::>_<::
点击查看全文
.瑏嚡の貓ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:54 | 来自WAP
顶……不要沉啊!不要沉!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:59
不会 放心 老天保佑你
点击查看全文
.瑏嚡の貓ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:03 | 来自WAP
feelingteagirl 发表于 2013-3-11 14:59
<br/>不会 放心 老天保佑你
<br/><br/>亲爱的!!谢谢你哦!!!你也会心想事成的!!
点击查看全文
.瑏嚡の貓ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:05 | 来自WAP
没有姐们说说数值么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:36 | 来自WAP
不懂!还是先接好孕棒!祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:14
主要看翻倍,别和别人的数值比
点击查看全文
.瑏嚡の貓ゞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:15 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-3-11 15:36
<br/>不懂!还是先接好孕棒!祝福楼主
<br/><br/>好的,传给你……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:36
你放心吧,一般孕酮超过20就基本可以排除宫外了,你的都超出这么多了,一定不会宫外的。安心安心哟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:43
是有点低,希望你第二次抽血翻倍~~,我当初也很低,不翻倍,小腹也一下下的抽痛,然后就自然流掉了
点击查看全文