要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

子宫后位顺产

1187714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前个星期产检,医生给我内检了,说我是子宫后位,肯定不好顺,要我有心理准备,一听,我紧张了很多天啊,晚晚睡不着,也不敢吃,怕 宝宝太大,请问专家门,有听说过子宫后位顺产比较困难吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:08
我也是子宫后位呢,后位就不好顺产么??我只听说过子宫后位不好怀孕,可我们家就一次没采取措施就怀上了!所以这个不一定的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:21
怀孕前是前位,怀孕后是后位,这个怎么算?
点击查看全文
yuyuyu123123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:35
小蛤蟆崽崽 发表于 2013-3-11 15:08
<br/>我也是子宫后位呢,后位就不好顺产么??我只听说过子宫后位不好怀孕,可我们家就一次没采取措施就怀上了! ...
<br/><br/>我也担心阿,医生这样跟我说我听了都想晕阿,我一直都想顺产的,我也不明白从内检就知道我顺产的难度,其他检查都比较符合顺产,就只有BB比较大些,7斤半了,做妈妈真不容易啊,天天担心,我离预产期也只有几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:43
我也是子宫后位,已经生两个喽,都是顺产,挺顺利的。我从产检到生都是熟人产科主任,她都没说什么,不过每个人情况又所不同,lz可以多找几个医生看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:47
星落 发表于 2013-3-11 15:43
<br/>我也是子宫后位,已经生两个喽,都是顺产,挺顺利的。我从产检到生都是熟人产科主任,她都没说什么,不过每 ...
<br/><br/>谢谢!这样我安心很多了,请问你家宝贝生出来重啊,有  超7斤吗em30
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:59
没听说过有这个说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:23
yuyuyu123123 发表于 2013-3-11 15:47
谢谢!这样我安心很多了,请问你家宝贝生出来重啊,有 超7斤吗
大宝六斤八,从发动到生5个半小时,小宝七斤四,发动到生1个半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:56
我也子宫后位。我正纠结是破腹还是顺- -而且我骨盆很小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:35
严小超的妈咪 发表于 2013-3-11 17:56
<br/>我也子宫后位。我正纠结是破腹还是顺- -而且我骨盆很小。
<br/><br/>医生也有跟你说后位比较难吗?我问了很多人,都说是没关系的,所以要纠结阿,希望大家能顺顺利利诞下BB!!!
点击查看全文