要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

怎么提高精子质量

1335718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位哥哥,姐姐。你们好。我昨天检查完精子心情非常郁闷在网上扎资料来到这里。发现这里原来都是知己啊。而且你们都跟我有着差不多的经历,为一不一样的就是我老婆现在还没有怀孕。所以想请哥哥姐姐们帮助下。

我跟老婆一起3年多了, 一直都没有怀孕。  在下面说下我的经历吧。

我年纪不大今年23岁,我和老婆在一起的时候没有结婚就是同居了,一直都是体外。直到有一天突然觉得睾丸很疼,疼了好几天。实在不行了就医院看说的急性附睾炎。(去医院的时候已经不疼了,就是睾丸下面打了个结),到医院开了1个星期的药。那个结还是没下去,去照B超大夫说没什么事。我就开始想要孩子。一直没怀孕。时间过去一年了。我跟老婆有些着急去了。

就去医院看去。。操。 那几吧大夫,可能是看我们小。就问了问。都没叫我检查精子。直接叫我们检查的。支原体和衣原体。他说我们都有感染。大概治疗半个月。他说我们好,可以回家要孩子了。这时候我们几乎花光了我们的积蓄(2万),虽然不多。但是那一年我们俩什么都没干一直在家呆着。我怀疑我们被骗了。的也是 抱着希望回家要孩子。

时候又过去一年还是没有动静。我俩就去县城的医院检查了。第一次检查我的精子 活率50%。 A级:1.85 B级:18.52 C级:29.63。  精子密度(百万/毫升)158.209。 医生说了一大串没听懂。。。我老婆检查 子宫:大小4.5x3.8x3.3cm.轮廓规整.宫腔波清晰,子宫内厚约0.8cm,宫壁回声均匀。 双附件为见明显异常,右卵巢内可见1.9x1.7cm的卵泡回声,子宫直肠窝未探及明显游离液性暗区. 

在一闹。回家找中医开始我的调理精子历程,喝了2个月后检查。 精子活率66.41% A级:3.85 B级:20.61 C级:41.98。

与是再开2个月。期间喝了大概还有4天药的时候过年了。停药了。 喝了1周左右的酒`` 再过了半个月检查精子。我靠。。无语。。又回到了起点。。活率50% A级:2.08 B级:16.67 C级:31.25。

现在心情真的很低落。请各位姐姐。哥哥们给点意见我现在改怎么办?? 或者说一下。怎么样吃什么药可以把精子质量挑上去啊??  对了,再问一下我现在想吃那个五子什么丸。和番茄红素。他俩能在一起吃吗???番茄红素吃哪个牌子的 好 啊 ??  跪求了 ???谢谢谢谢谢了 。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:30
好在你们都还年轻,不要着急,精子要隔两个月查,查太频繁了没什么用的,平时多注意生活习惯,多锻炼身体,应该没多大问题的,另外,最好到正规的三家医院去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:51
你们查精子在县城医院查,之前的支原体都不知道你们在哪查的,如果在小医院。肯定被黑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:50 | 来自WAP
吃中药是很慢的,要坚持,别着急,年轻恢复的更快的,加油!
点击查看全文
哎呀晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:38
桃子橙子 发表于 2013-3-11 15:30
<br/>好在你们都还年轻,不要着急,精子要隔两个月查,查太频繁了没什么用的,平时多注意生活习惯,多锻炼身体, ...
<br/><br/>恩.谢谢了 。   像我这样的 弱精症吃什么要啊
点击查看全文
哎呀晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:39
小灵雪儿 发表于 2013-3-11 18:50
<br/>吃中药是很慢的,要坚持,别着急,年轻恢复的更快的,加油!
<br/><br/>嗯,大家都加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:29
注意生活习惯。
<br/>锻炼身体
<br/>每天可以补偿 VE, 番茄红素,等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:21
不知道医生有没有给你们配药呢,一般会配维生素之类,还有蚕蛾一号,补锌的,药这方面听医生的吧
<br/>多运动早点休息增强活力,少吃肉,肉吃太多精液酸性,成活率低,不要喝碳酸饮料,杀精的。饮食也可以改善
<br/>过段时间再检查一下,毕竟精子3个月成熟一次,只要多多注意,会有改善的,只要不太严重,问题好解决的吧。
<br/>
点击查看全文
哎呀晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:15
米奇老鼠123 发表于 2013-3-12 14:21
<br/>不知道医生有没有给你们配药呢,一般会配维生素之类,还有蚕蛾一号,补锌的,药这方面听医生的吧
<br/>多运动早 ...
<br/><br/>姐姐。想我这样问题严重吗 ?
<br/>
<br/> 我 还没有 吃 过那 些药。只是吃 过一些中药
点击查看全文
哎呀晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:16
gm娃娃 发表于 2013-3-11 21:29
<br/>注意生活习惯。
<br/>锻炼身体
<br/>每天可以补偿 VE, 番茄红素,等
<br/><br/>嗯。谢谢关心了
<br/>
<br/> 努力寻找解决方案