要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

意外怀孕,可是吃了很多感冒药吗,宝宝能要吗?

122428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看过我以前帖子的姐妹们应该知道我 黄体不足,大家也应该知道黄体不足的人想要个宝宝有多么困难。

一直在吃中药,吃了大半年,到今年过年前才停了药。现在意外怀孕 有了宝宝,可是这段时间天气变化太快忽冷忽热的,在不知道怀孕的情况下吃了好多感冒药,阿莫西林,板蓝根,琵琶止咳露,琵琶雪梨膏。现在还是处于感冒之中。问下各位姐妹们,我这种情况 吃了这么多感冒药 这个宝宝能要吗?纠结中啊。而且什么检查都没有, 什么孕前检查呀,孕前吃3个月的叶酸啊,都没做,哎。。。。大家帮我出个主意吧。纠结ing。。。。。

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

呃,有孕妇禁忌的药品,既然知道自己要孩子难,为什么怀孕之前不好好的保护自己的身体,半年内不能吃药的。现在害怕有用吗? 每个人体质不一样,也有的吃药之后没关系,也有的即使不吃药也。。。要孩子是责任,不是赌不赌的问题哦,最好是咨询医生,做个检查。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:47
呃,有孕妇禁忌的药品,既然知道自己要孩子难,为什么怀孕之前不好好的保护自己的身体,半年内不能吃药的。现在害怕有用吗?
<br/>每个人体质不一样,也有的吃药之后没关系,也有的即使不吃药也。。。要孩子是责任,不是赌不赌的问题哦,最好是咨询医生,做个检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:04
我当时怀孕也是吃了感冒药!还有孕妇的禁药!
<br/>现在宝宝生出来很健康!
<br/>竟然那么难怀孕就赌一把免得以后后悔!
<br/>按时做产检,有什么问题尽早处理就可以了!给宝宝一次机会也等于给自己一次机会了em62
点击查看全文
小头努努 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:26
Ss。 发表于 2013-3-11 14:04
<br/>我当时怀孕也是吃了感冒药!还有孕妇的禁药!
<br/>现在宝宝生出来很健康!
<br/>竟然那么难怀孕就赌一把免得以后后悔 ...
<br/><br/>我也有孕妇禁用药。关键是我前期孕前检查啥也没做呀,叶酸也没吃,你当时做了啥检查没呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:31
建卡的时候会做优生检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:32
定期产检  我就是发烧输液吃药  现在宝宝快出生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:34 | 来自WAP
你吃的这些药都没关系  大部分是中药 都不影响  阿莫西林孕期也是可以吃的  但一般都是针对3个月以后  估计你这个问题不大 你去问问医生吧   孕期用药是分等级的  而且也有严格的规定  我过年也感冒严重  不得已去看了医生吃了药  我在网上查了大量的资料 也问了医生  并不是孕妇怀孕什么药都不能吃  一般中药都没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 07:34
小头努努 发表于 2013-3-11 14:26
<br/>我也有孕妇禁用药。关键是我前期孕前检查啥也没做呀,叶酸也没吃,你当时做了啥检查没呢? ...
<br/><br/>我当时也是一心想要宝宝、等了好久怀不上,准备放弃的那个月居然怀上了!
<br/>我50多天去照的彩超,看下宝宝是不是好的,顺便排除是不是宫外孕!
<br/>没有做什么特殊的药物检查!我提前做了优生检查!三个月建卡又做了下优生检查!
<br/>医生让做的我都做了!放松心态,顺其自然!我相信优胜劣汰!em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:15
呵呵,又找到个和我一样的,我也是吃了一个星期的感冒药,问了几个医生,也说我吃的都是重要,头孢也安全,说问题不大,我才安心点,就是现在又说孕酮低,纠结要不要补充黄体酮,烦
点击查看全文