要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了孕妇禁药,有没有麻麻遇到跟我同类问题。

3659929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日末次月经,2月13号傍晚开始吃了三天治鼻炎的药,布地奈德鼻喷雾剂、 盐酸左西替利嗪片、鼻康片 都是孕妇禁药。
现在挺担心的,有没有宝妈遇到跟我类似的情况啊。

52天的时候BC检查正常,不知道以后会不会遇到什么问题,还是蛮担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
表急,我过年回老公家,成天胡吃海喝,还成天打麻将,结果2月21号急性肠炎,拉得腿都软了……那个时候根本就不知道中了……
<br/>也一样不知道会不会有影响,反正医生就说只要一切指标正常就不用太担心,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是吃了许多感冒药但是是不是孕妇禁吃没有去查证
<br/>不过目前宝宝检查都是健康的
<br/>但是中间真的好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我吃了冲剂,喝了一次酒,做了次指甲,也比较担心
点击查看全文
十级宝宝 |
一个月的时候,在不知道怀孕的情况下因为牙疼吃了人工牛黄甲销锉和阿莫西林,目前为止检查一切正常。楼主应该也没问题吧,那个时候应该还没着床。
点击查看全文
123QAZ1 (楼主)
六级宝宝 |
helenl 发表于 2013-3-11 13:48
<br/>表急,我过年回老公家,成天胡吃海喝,还成天打麻将,结果2月21号急性肠炎,拉得腿都软了……那个时候根本 ...
<br/><br/>现在的心态只能是相信宝宝是坚强的,可是作为麻麻还是担心啊
点击查看全文
六级宝宝 |
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-11 13:49
<br/>我是吃了许多感冒药但是是不是孕妇禁吃没有去查证
<br/>不过目前宝宝检查都是健康的
<br/>但是中间真的好担心啊 ...
<br/><br/>不到出生那刻,总会牵肠挂肚
点击查看全文
六级宝宝 |
佳家乐乐 发表于 2013-3-11 13:55
<br/>我吃了冲剂,喝了一次酒,做了次指甲,也比较担心
<br/><br/>怎么都那么不小心,唉
点击查看全文
六级宝宝 |
hy欢子 发表于 2013-3-11 13:57
<br/>一个月的时候,在不知道怀孕的情况下因为牙疼吃了人工牛黄甲销锉和阿莫西林,目前为止检查一切正常。楼主应 ...
<br/><br/>好像按照时间算应该是着床了的。我也希望可以健健康康的通过。你还有2个多月就生了啊,恭喜你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
123QAZ1 发表于 2013-3-11 14:15
<br/>不到出生那刻,总会牵肠挂肚
<br/><br/>对啊,每次检查都提心吊胆,然后医生说一切正常,开心的很
<br/>特别是上次排畸检查。。。真的是
点击查看全文