要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个月突然呕吐怎么回事?

828713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,半上午喝了一杯水后胃就难受,有点恶心,不过不严重,一直忍着,中午吃饭吃到一半的时候终于还是吐了,这是怎么回事?而且感觉有点累,是不是没休息好?还是有感冒的症状?还是其他的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:45
是不是低血压??我就会这样,另外,喝水要慢慢喝,不然一下子供氧不够容易出现眩晕的
点击查看全文
小黑曼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:47
果冻家的布丁 发表于 2013-3-11 13:45
<br/>是不是低血压??我就会这样,另外,喝水要慢慢喝,不然一下子供氧不够容易出现眩晕的 ...
<br/><br/>上周去孕检时候血压还是正常的,今天突然就这样了,也不知道什么情况,只是担心肚子里的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:51
不会是胃的毛病吧?如果就那一下应该没啥的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:56
我孕吐结束两周 昨天下午晚上居然又吐了两次!疯了都!
点击查看全文
小黑曼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:11
helenl 发表于 2013-3-11 13:51
<br/>不会是胃的毛病吧?如果就那一下应该没啥的吧?
<br/><br/>不知道什么原因,但愿没事
点击查看全文
小黑曼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:12
taurus樱 发表于 2013-3-11 13:56
<br/>我孕吐结束两周 昨天下午晚上居然又吐了两次!疯了都!
<br/><br/>现在还是孕吐?我前三个月的时候都没这么吐过,只是偶尔的恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:30
taurus樱 发表于 2013-3-11 13:56
<br/>我孕吐结束两周 昨天下午晚上居然又吐了两次!疯了都!
<br/><br/>正常的,我到现在才不吐呢!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:36
没事的,吃东西不合适了可能,我25周的时候还吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:43
很正常吧,我四个半月了还在吐
点击查看全文