要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝多指畸形

2012733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生时很健康,可是左手拇指旁多长了一个手指,那指头有指甲有骨头,怕宝以被人看不起,想手术切除。有没懂的姐妹告诉我这个可切么,大概要多大可以动手术?em28<p></p>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-11 13:51
六指很多的,MM别太担心。小手术,你问问医生吧,你搜搜看六指,以前有MM发过帖子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:27
小手术呢,越早做越好,你去问问医生就知道了,因为宝宝小的时候神经系统尚未发育完全,我看过一篇书上说这时候做手术都不用麻醉的,因为神经末梢没长好,不知道疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:28
具体的你去咨询一下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:36
我儿子出生两个大拇指多个关节   领他去看医生  医生说这个比较麻烦 他不像多关节 切了就行 那天去大夫的意思是1岁能治疗  具体你的孩子状况要去看医生  让医生给你建议 你家宝宝比我家宝宝强好多 切了就行了 我家宝宝多关节 大夫说连皮带肉带神经有些麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:44
同学的朋友宝宝也这样 小手术 好像说是越早越好 因为宝宝越小就越感觉不到痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:56
听说6指宝宝很聪明的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:58
嗯,也有听说过这样的情况的,现在的医学这么发达应该是没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:10
这个得看妈妈怎么引导孩子了,你可以告诉孩子你比其他孩子更优秀更聪明你是上天特意赐给妈妈的宝贝,所以给了你与众不同的特征......,国外有个小孩身上好像多了个什么,他特别骄傲,他妈妈从小就让他为自己的与众不同而骄傲自豪自信。你千万别这样想,你这样想自卑啥的将来你孩子就这样想。本身六个手指头就不是缺点,也不是缺陷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:25
我表嫂的儿子生出来就是多指在左手大拇指旁边 我也不知道是几个月做的手术 现在都4岁了 大拇指有一点歪 不过不影响他拿东西  精的不得了
点击查看全文