要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期耻骨痛的JM们过来聊两句吧!

595912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式步入34w了,从昨天起,耻骨左边开始痛了,坐着把腿分开就不痛,走路、爬楼梯都是一拐一拐的,拖着左腿走路,有拉扯痛感,晚上睡觉翻身的时候那就是折磨,有撕裂的感觉,这种情况要什么时候才会好哦????

还有这个问题会不会影响到顺产啊?还没去问医生,不会就入盆了吧!!有姐妹们有经验的过来谈谈吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:42
em29我是睡觉会胀痛。翻身不舒服,其他还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:48
晚上睡觉的时候翻身会痛,坐久了也会痛。医生说是正常的,胎儿压迫容易导致这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:36
我怀大宝的时候是33周开始耻骨 痛的,怀小宝四个月就开始痛了,现在睡的久一点,痛的不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:37
我六个月就开始痛了,时而痛感明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:46
我之前也是,走不了路,不能躺着,坐着睡了两个礼拜,走路都是倒退走!后来自己就好了!医生说要补钙少动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:34
我就夜间或者早上起来上厕所的时候比较痛,其它都好,好像就痛个一次吧
点击查看全文
yellowmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:02
lengxiya 发表于 2013-3-11 15:34
<br/>我就夜间或者早上起来上厕所的时候比较痛,其它都好,好像就痛个一次吧
<br/><br/>你是多少周开始痛的呢?看你马上都足月了哈,我会不会痛的太早了,是不是入盆会有所减轻呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:03
小康or小青妈妈 发表于 2013-3-11 14:46
<br/>我之前也是,走不了路,不能躺着,坐着睡了两个礼拜,走路都是倒退走!后来自己就好了!医生说要补钙少动 ...
<br/><br/>是不是睡觉只能侧着睡呢?钙片在吃呢,又不敢吃太多,怕胎盘提早钙化,哎,做妈妈真不容易呀!gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:04
杨小二宝 发表于 2013-3-11 14:36
<br/>我怀大宝的时候是33周开始耻骨 痛的,怀小宝四个月就开始痛了,现在睡的久一点,痛的不得了。 ...
<br/><br/>这位宝妈,大包33周痛后,多久好转的呢?那段时间你还坚持运动么?比如说散散步,爬爬楼梯类的,我又怕不动会影响顺产,真是纠结哟~
点击查看全文