要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

秀秀给俺大宝做滴手工DIY,看看俺是不是个巧手麻麻,吼吼~~

979723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没来逛播种网了,想想去年备孕时候的情景,真是怀念。今年哈尔滨冬天雪很大,所以我怀孕5个月的时候就辞职在家了。在家的日子有点儿无聊,那就给宝宝准备东西吧,嘻嘻!gst嘿嘿嘿

第一件是给宝宝准备的出生纪念的十字绣,这个是我的强项,不到一个月就绣好啦,嘿嘿,上图

第二件是给宝宝做的小和服,从网上下载的纸样和教程,如果要需要的姐妹可以管我要哦!做完了发现衣服有点儿大,哈哈哈,不知道宝宝到时候有木有机会穿,就算木有那就留作纪念了,毕竟俺一针一线缝的,满满的都是泛滥滴母爱gst好羞涩

接下来该做什么好呢!无聊在淘宝逛啊光,偶然发现了“阿卡手工”,哇塞,一下子就被他家的东东吸引住啦!尤其是做给宝宝的东西,好萌好可爱呀!但是第一次真没舍得下手,就把喜欢的东西放进收藏夹里了,因为他家东东有点儿小贵,我挑了挑,喜欢的就将近三百大洋了~~gst投降最后忍了N久,每天都跑去人家店里看打不打折,哈哈,功夫不负有心人,阿卡家圣诞节搞活动,我记得好像满200减20还包邮来着,心一狠立马入手,唉妈各种兴奋~~收到了,就开始动手吧,他家的东西真是不错,料子很柔软,而且无论布料还是填充棉都给得很足,我全做完之后填充棉还剩下了,嘿嘿,教材也很详细,我这种没做过的菜鸟也能看懂,做出来的宝贝真是很漂哦(臭美臭美gst转转转)废话少说,上图,嘿嘿

这是爱心音乐床铃的材料包~~~

偶乱七八糟滴工作台,嘿嘿嘿~~~

床铃制作中~~~

床铃完工喽!!!各种得瑟显摆,哈哈哈

安装在宝宝小床上滴床铃,肿么样,够有爱吧,嘻嘻~~~

蛇宝宝滴床头挂件,嘿嘿,下面的小零件上都有铃铛哦!

蛇宝宝滴蝴蝶衣和安抚玩偶,就因为肚里的小崽子属蛇,现在对蛇有着莫名其妙的好感,哈哈哈~~~

安装好滴宝宝小床的效果,床是巴巴准备滴,被褥是奶奶做的,玩偶是麻麻缝的,希望我家小宝宝能喜欢呦!!gst耐你gst耐你gst耐你

晒了这么多,可不要以为我是给阿卡家做广告呦!因为他家有活动,只要发帖子晒手工就能得到下一季的新品啊,为了美美滴新品体验包,辛辛苦苦码了这多字儿,嘿嘿,希望广大美妈们支持呀!

最后,祝愿备孕中的姐妹早日好孕,怀孕中的姐妹顺利生产,母子平安,已经当妈妈的姐妹们合家幸福,宝宝健康成长!

PS:再加一句,马上要跟宝宝见面了,现在心里各种紧张忐忑不安和害怕,希望偶滴宝宝平平安安顺顺利利来到这个世界,来跟巴巴麻麻见面!!!姐妹们,祝福俺吧~~~还有哦,宝宝,麻麻真的很想顺产,所以你不要再长脑袋了好不好,医生说了你的脑袋已经够大了gst好怕呀~~~只要健康平安,麻麻愿意承受一切的痛!!!

点击查看全文
好运常伴我 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:41
gst嘿嘿嘿自己顶一个先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:57
不错哦,真是个巧手妈妈!
点击查看全文
好运常伴我 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:59
taoling0356 发表于 2013-3-11 13:57
<br/>不错哦,真是个巧手妈妈!
<br/><br/>em35谢谢,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:59
好能干的妈咪哦~~~~~~~小宝贝真有福气~~~
点击查看全文
好运常伴我 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:03
王家乖宝贝 发表于 2013-3-11 13:59
<br/>好能干的妈咪哦~~~~~~~小宝贝真有福气~~~
<br/><br/>gst好羞涩谢谢美妈夸奖哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:51
真是巧妈。赞一个gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:01
巧手的妈妈.em49
<br/>我现在也在绣十字绣哦.
点击查看全文
好运常伴我 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:42
宝宝抱抱吧 发表于 2013-3-11 14:51
<br/>真是巧妈。赞一个
<br/><br/>谢谢美妈的夸奖呦!嘿嘿
点击查看全文
好运常伴我 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:43
快乐艾米 发表于 2013-3-11 15:01
<br/>巧手的妈妈.
<br/>我现在也在绣十字绣哦.
<br/><br/>加油加油,不然每天时间真是很无聊,嘿嘿
点击查看全文