要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝宝28天,黄疸没有退完全,脸还是黄黄的,该怎么办?

812614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝没有其他的病理特征,只是看见小手小脚都非常白,脸蛋还是黄黄的,时间也不短了,还没退净,请问应该怎么办呢?喝葡萄糖水能加快退除黄疸吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:37
是母乳喂养吗?若是母乳喂养就是母乳性黄疸,那没问题的。我家也是这种情况,不过我停了三天母乳,她就好多了。即使再喂母乳黄疸也不会太高
<br/>
点击查看全文
小福星0201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:42
Emmashiryu 发表于 2013-3-11 13:37
<br/>是母乳喂养吗?若是母乳喂养就是母乳性黄疸,那没问题的。我家也是这种情况,不过我停了三天母乳,她就好多 ...
<br/><br/>不是母乳,母乳不足,以奶粉为主的,因为没有母乳,我伤心了好久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:50
可以喝点葡萄糖水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:52
维尼宝宝1983 发表于 2013-3-11 13:50
<br/>可以喝点葡萄糖水。
<br/><br/>嗯,我也打算给他喝这个了,谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:07
还是去医院查一下黄疸指数吧。。。
<br/>自己看是看不准的。。。
<br/>如果在正常范围内,就不需要管了。。。如果没退反而增加了,那就要听医生怎么说。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:20
每天晒个10分钟太阳,我宝就是这样 就好了 又补钙   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:32
繁澕銣儚 发表于 2013-3-11 14:20
<br/>每天晒个10分钟太阳,我宝就是这样 就好了 又补钙
<br/><br/>谢谢,我明天就试试
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:39
春天了,带宝宝多晒晒太阳,如果在卧室,开着大灯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:44
多晒太阳多喝水,我家的到50几天才退干净的,表急。
点击查看全文