要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕初期褐色分泌物

136068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年1月15日末次月经,到2月13日大卫早早孕试纸出现水印,后来33天去医院抽血确定怀孕,后来自己一直疑神疑鬼怕是宫外孕,忍到42天做了b超,宫内孕囊0.9cm*1.1cm,开心了没几天,47天晚上有咖啡色分泌物,很害怕,第二天去了医院,医生让抽血,孕酮为26.08,hcg为>5000一个上剪头,甲免三项也正常,医生说,还好,孕酮在均值只是不高,给我开了益玛欣孕酮胶囊和固肾安胎丸,到了52天我去做了b超,宝宝有胎心胎牙,大小为1.8cm*1.3cm,期间每天都会有一次血,且都是褐色,现在56天,每天早上大便的时候都会有一点褐色白带一样,有没有知道的姐妹啊,吃药都止不住一样,应该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:24
打黄体酮保吧,褐色分泌物就是先兆流产,你要少活动,吃药了还有,是因为药来的太慢,建议打黄体酮
点击查看全文
yuqian0125 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:38 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-3-11 14:24
<br/>打黄体酮保吧,褐色分泌物就是先兆流产,你要少活动,吃药了还有,是因为药来的太慢,建议打黄体酮 ...
<br/><br/>医生也是要我住院打针,我又不想住院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:13
yuqian0125 发表于 2013-3-11 14:38
<br/>医生也是要我住院打针,我又不想住院。
<br/><br/>你可以在家打呀,不一定要住院的。不过我建议你还是听医生的,因为你的宝宝一切正常,只是缺孕酮而已,不要放弃他哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:56 | 来自WAP
跟我情况类似哦,我刚怀孕的时候也那样,有次流的血甚至跟月经的量一样多,医生都叫我有心理准备了,结果宝宝还是顽强的扎根在我肚子里。别太担心哦,我那次就是吃了点中药,然后多卧床休息,我宝宝都出生了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:58 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-3-11 18:13
<br/>你可以在家打呀,不一定要住院的。不过我建议你还是听医生的,因为你的宝宝一切正常,只是缺孕酮而已,不 ...
<br/><br/>我在住院打针了,血止住了。嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:00 | 来自WAP
伊落轩轩 发表于 2013-3-12 10:56
<br/>跟我情况类似哦,我刚怀孕的时候也那样,有次流的血甚至跟月经的量一样多,医生都叫我有心理准备了,结果宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:48 | 来自WAP
2月25号来的月经今天是4月6号算起来刚好是排卵40天 这两天逛街走了好多路,昨晚发现褐色分泌物,今天内裤有几滴血,肚子不痛,腰酸,好担心,明天一早去医院查下,老天保佑宝宝!!!真不该逛街,哎。
点击查看全文