要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃补佳乐和达芙通一定要慎重啊~~~

31442120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年33岁的我已经因为胎停失去了俩个孩子,为了能怀上健康的孩子,现在的我在每天的中药中度过,回想一路走来好是心酸。

30岁那年,我有了我的第一个孩子,孩子在我的肚子里度过了3个多月,那时的我每天都跟肚子里的孩子说,宝贝,要加油哦,一定要和妈妈见面,可是,他还是离开了我,可能孩子也不想离开,一直到最后他在我的身体里的最后一刻都没有让我难过一下,因为不想再伤害离开我的孩子,看着在盆子里我的孩子,伤心不已···我和老公选择了不尸检,当然也没有了解失去孩子的原因。

31岁那年我有了我的第二个孩子,当知道又有了孩子,我的心情是无法比拟的快乐,可是,接下来的B超,让我又一次伤心不已,孩子只有胚囊,没有胚芽和胎心,坚持了很久,孩子还是没有保得住,之间打针吃药一个也没有落下,但是我的第二个孩子还是离开了我,她是那么的小···

32岁,我积极的检查自己的身体到底出了什么状况,当然也拉着老公一起去检查,我们辗转在市里的各大医院,妇幼,二院六院····始终没有找到给我希望的医生~~其中最后悔的莫过于在二院的经历。

二院里面有个方医生,我的朋友在她那里看了4个月,到第5个月的时候她有了,于是这多少让本来不相信西医的我也抱着试试看的心情去找了那位方医生,检查六项激素以后,她果断的说我30多的雌激素太少,给我吃了补佳乐和达芙通,我遵医嘱谨慎的吃着,那个月,我的大姨妈按时31天来了,可是我本来骄傲的14天的高温没有了,我以为这是暂时的,但是到了第二个周期,大姨妈32天如约的来了,可是任然没有一天的高温,我坐不住了,恐惧一股脑的涌了上来,天哪,没有排卵不久意味着我不能有孩子了,这到底是出了什么事情,第三个月,我去找了在网上有名的中医李医生,检查下来我的胰岛素餐前15餐后64(是分两天进行抽血检查的)这是一项不好,和老公检查封闭抗体,数值一样结果是“0”,李医生又说我的胰岛素和抗体都不好,所以孩子保不住,让我吃二甲双胍和每周都换药方的中药,现在的我已经身心俱惫,后悔自己吃了补佳乐和达芙通失去了高温,现在忐忑的吃着二甲双胍也不知道是因为什么,害怕呀···后悔呀~~~我已经33岁了~~这辈子我还有希望生个孩子吗?每每早上看到36.4左右的基础体温,我这样在心里悲鸣着,我该怎么做,我该做什么才会有个健康的孩子~~~虽然老公一再的安慰我,大不了我们不要孩子了,可是,他怎么知道,我是多么想当一个妈妈呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:39
楼主不要难过了;积极看医生治疗吧,心理作用很重要。我也备孕8个月未准了。不管怎样都要坚持。
点击查看全文
喵喵宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:57
一路走一路后悔加害怕,感觉自己就快奔溃了~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:10
加油,我要孩子都一年半了,还没有,和你一样大,输卵管去年差出问题,中医治疗三个月,现在备孕中,不知有没有治好,一下怀上就好了,要不不知道前面的路还有多长多艰难。楼主孩子和妈妈都有缘分,等等吧,那两种药我也吃过,那是人工周期,促使月经准时来的,我月经一向不错,吃过药后也没高温了。就吃了一次再也没吃,医生有时就是胡来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:18
楼主加油,会有希望的。我也在痛苦的旅途中,不知道尽头在哪里。我也是1年半了到现在没消息,这个月在等开奖,今天是我吃达芙通第9天,虽然是高温但是很多人说吃达芙通就不高测体温了,因为吃了肯定高温,现在有点要来姨妈的疼了~想哭!
点击查看全文
喵喵宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:09
可爱的程宝宝 发表于 2013-3-12 20:18
<br/>楼主加油,会有希望的。我也在痛苦的旅途中,不知道尽头在哪里。我也是1年半了到现在没消息,这个月在等开 ...
<br/><br/>我吃达芙通的时候一点都没高温的·····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:47
喵喵宝儿 发表于 2013-3-13 13:09
<br/>我吃达芙通的时候一点都没高温的·····
<br/><br/>是不是每个人的体质?我今天36.6度,排卵第10天了,早早孕还是白板,排卵试纸也是阴的,下面一条谈谈的水印,是没希望了,群里说这个时候排卵试纸应该是弱阳或阳才是怀孕了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:03
我月经第15天吃达芙通,也测不到高温了,没吃有高温,吃了怎么没高温了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:06
我吃达芙通也测不到高温了,医生居然还不承认是达芙通造成的。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:10
达芙通本身产生孕激素,若在排卵前吃了,孕激素会抑制排卵,所以不可能有高温,至于医生说它并不影响排卵,我觉得那是对激素水平比较好的人而言,我本身雌激素水平就不高,稍微有孕激素,肯定就给抑制住了。
点击查看全文