要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

顺利建卡了,宝宝已成小小人型,好可爱!撒顺利建卡棒咯!

39608105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天按照末次月经算的日子来,应该是正好3个月,但B超上显示宝宝是10周半,由于我月经经常推迟,排卵晚,所以可能宝宝着床晚点,医生说没事,挺好的。医生说好就好,放心了!em67

建卡一共花了770元,挺贵的。但相比起有些姐妹来说可能还算便宜的。做个很多项目,优生优育,心电图,B超,血常规,尿常规,验血型,肝功能。大概就这些。今天暂时只拿到心电图,B超,血常规,尿常规这四个结果,其他的要周五下午才能拿,祈祷一切都好!
       B超医生挺懒的,很多东西不给写,要不是我一边做的时候一边在问,不然很多东西我都不知道有没有。下面发我今天的B超单给大家瞧瞧。从医生口中得知,我家宝宝胎盘还没完全长好,所以还不知道是前置还是后置;我家宝宝有羊水,但多少多深医生没说,也没敢多问;我家宝宝胎心率162次/分
       宝贝,加油加油再加油!一定要健康足月出生哦,2013年9月份,我们不见不散哦!爱你!

IMG_5249.JPG IMG_5252.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:54
看见小人形了,好可爱,祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:05
B超显示10个半月.楼主好厉害啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:20
B超显示10个半月是啥意思?
点击查看全文
niu2218 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:44 | 来自WAP
forcamry 发表于 2013-3-11 13:54
<br/>看见小人形了,好可爱,祝你宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢亲爱的 也祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:45 | 来自WAP
果涵涵 发表于 2013-3-11 14:05
<br/>B超显示10个半月.楼主好厉害啊...
<br/><br/>额 不好意思 打错了 应该的10周半
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:45 | 来自WAP
celine0000 发表于 2013-3-11 14:20
<br/>B超显示10个半月是啥意思?
<br/><br/>呵呵 不好意思打错了 10周半才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:07
看到小宝宝了,恭喜楼主啊,希望我的小宝宝也像楼主的宝宝一样在宫内健康成长,足月出来em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:28
那我和楼主的情况差不多,我也是实际的比按末次月经算的小,因为我也月经不调。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:35
恭喜真好。这个周末去做B超。期待一下!~
点击查看全文