要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫寒\子宫后位\体温低\备孕一年半终于中奖!详解这一年来的经历,为各姐妹们提供经验!快来接棒吧!

61494148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-25
强阳的时间: 2013-03-24

我是86年的老虎,老公79的,09年年底结婚,婚后因为工作和生活的压力,选择避孕,前年年中,工作和经济都稳定的情况下,和老公商量终于想要孩子了,于是停止了为期二年的避孕生涯。

因为前期几年都有节食减肥的经历,营养不足,为了要孩子,开始补身体。体重也开始慢慢增长。

和许多MM一样的心情和心理,以为孩子很容易要到,只要不避孕,孩子就会来,我们都天真的这样,为了给孩子营造一个好的环境,于是结识了播种网,也知道了排卵和早早孕试纸,还有体温表等等知识。

于是在淘宝网购了一大包必需品,开始和姐妹们一样玩尿,前几个月的学习阶段被这些试纸搞得紧张得不行,孩子自然不来,老公看到我一玩尿,一点性趣都提不起来,谈何来的孩子?于是11年就在这样的紧张与期待中失望而告终。

12年,还是不停的买试纸,量体温,看网站,每个月都是失望,失望,每每月经来前的几天,烦燥不安。对着网站上的姐妹们写的怀孕后的特征去找感觉,真想中啊,可是孩子还是没有来。转眼一年过去了,我没有怀孕,却对怀孕的感觉已经了解到非常全面,以至身边的姐妹怀孕了不知道的情况下,还是我告诉她,是怀孕了,叫她去验。后果真如此。我除了羡慕,还是羡慕。别人那么容易就中了,为什么我不行?难道是我有毛病?12年,孩子没有要到,体重上升了10斤。

不淡定了,决定去医院。验激素,验血。都没有毛病。医生说,一年很难确定是不孕不育,至少要二年才能断定,叫我回去放松心情,慢慢等待,吃好喝好睡好,孩子自然会来的。

于是我告诉自己不要紧张,好好放松,身体健康的情况下,孩子会来的。可是免不了在排卵后的几天,总是紧张,后果是,孩子还是没有来。

下半年回老家时,听到有个退休的老中医,吃他开的方子,可以很快有孩子,于是特意开车登门拜访。把脉后说我血虚,要补。因为我几年都不吃米饭,吃零食和水果还有青菜,肯定是营养不好,排卵不好。于是开了方子,来东莞吃,各中辛酸和苦,不多说。不过那个药喝了以后不那么怕冷了,身体好了很多。零食也少吃了,饭偶尔也开始吃了。

那药是一个月一个疗程,如果没怀到,下个月继续吃,吃药的时候,刚好老公生病住院,开刀,住了一个星期院,因为吃药打针,不敢在一起,于是又是一晃又一两个月。吃了两个月,又坚持不住了,感觉身体好多,不吃了,唉,体重也上升了。100了!以前是出了名的魔鬼身材呀!我是那么臭美的一个人,被一个孩子的问题,好好的身材,再也不想保持了。。。。

一年多了,还是没有中,老公也不淡定了,去医院抽查了精子,我也一起做了输卵管通水检查,结果居然都是正常的,我好得很,老公的精子成活率有89%!医生看了结果说,你们这么好的条件,别说生一个,生十个都没问题啊!医生还笑我们,就开开心心等着当妈妈吧!我当场就想哭了,为什么这么好的条件,这么久都不中?老天开眼啊!

于是我害怕在亲朋好友面前说起这方面的事,到底是什么原因没有孩子,我也不知道,关于性生活方面,我们是多么的完美和谐。而且我每次都有高潮。亲朋好友问我们为什么不要孩子,我们总是推脱是工作的原因,不急。慢慢来。可是谁知道我的心酸呢?

12年下半年在长沙建了一套大别墅,老公忙这边的事业,还要关注长沙的房子动态,天天在压力和事务上忙得不得了,心思不在我身上,性生活越来越少。我想,再不要个孩子,我们的婚姻会不会有问题呀?在别人眼里,我们什么都有了,却没有孩子,多少让别人看笑话啊!

闲时,和老公说,再要不到,我们去做试管吧,一次要两个。老公不出声,在两人都没有毛病的情况下,谁想去做这个东西呀!在医院的姐妹说,做试管好麻烦的,费钱不说,还费力!精力!你们再等等吧!

年底,房子竣工了,回家忙和各种事宜,忙呀,过前前20天,回家做了不知道多少事,每天做二十几个的饭菜,还要忙其它,大年25,收房了,大过年的找不到钟点工,要想在年前入住,卫生全落在我身上了。天天做得想哭!两只手全烂了。

这个月没有排卵试纸,没有时间去测哪天排卵,大年27来的月经,估计是前一晚去泡温泉时泡出来的。(7\2月经)过年后又是忙,忙摆酒,忙招待,忙新房子的扫尾工作。每天都是不知道辛苦一样。

我平时的排卵期都在第20天左右。整个周期却只有30天。应该是说黄体不足吧。不过吃了那个中医的药后,排卵试纸显示在每个月的第16天排卵。周期还是30天。所以那个补的效果还是有的。

正月12左右的时候,我的白带透明白亮,像蛋清一样。自从吃了中药以后,确实有看到蛋清的白带了,以前是没有的。于是这时候有AA。而且是在新房子里,感觉很放松,不过我和老公每次性生活都很好,次次有1-2次高潮。

正月13回东莞了,回来用排卵试纸测,没有强阳,都是阳,也不知道是什么时候排卵的,反正有AA了。这个月开始不上班了,过年回东莞后,一直在家,每天睡到十点起床,无所事事,下午再出去逛街,玩。也没有想怀孕的事。

正月底,也就是3月6号,姐妹约我去澳门玩,我想,反正没事,就去吧,去的时候也验了一下,没有怀,就安心地玩。

到了澳门的那晚,住在五星酒店,星际酒店,一两千块一晚,如果是平时,会睡得很好的,上次去澳门住威尼斯,都睡得挺好,在美高梅酒店也是,睡得挺好,不想起床。可这天居然失眠,一晚没合眼。姐妹笑我肯定是有了。她是人民医院的妇产科的,可是我不信她,没有根据呀,而且我来时候验了没有。不过这个月很奇怪,我每次来月经前,都有乳房胀痛的毛病,还有腹胀,水肿。可这个月什么都没有。她问我是哪天的月经,我说2月7号。我们在澳门的时候是3月6号。还不到一个月。她说回去再验一下吧,看我的情况应该是有!我没放心上,两人放开玩,购物,赌博,不过是赌小的。奇怪的是,我的手气好得不得了,上次过来的手气可差了。

3月7号,逛吃逛吃,下午在澳门银河赌,还是赢,赌最小的,却赢了几千块港币。不过因为一晚没睡,人感觉特别累!晚上两人回东莞了。回的路上一路睡到东莞。

回来就不淡定了,用秀儿的排卵试纸和早早孕双管齐下,等了好久,没有。半夜去看的时候,尿里的管子居然看到第二条淡淡的灰线!我不淡定了!跳到老公身上,说亲爱的,你要当爸爸了,但是我不确定!老公立马跑到洗手间看,他也看到了,说如果有了,就好了!如果是女孩子,我就保护你们娘俩,如果是男孩子,我们爷俩保护你!我笑了,不过还是很淡定,之前也有假的出现过,所以我说,还是明天看看吧!老公说你再丢一跟试试,我再丢了,第二天早上,二根都是二条线!可是这身上一点感觉都没有啊!

3月8号,秀儿的排卵试纸约阳,早早孕还是两条线。不过不明显。白天出门,姐妹约打保龄球,我不敢下场,在旁边看,装肚子痛。不过那天确实拉肚子。晚上开始发现乳房胀了,而且大了。我觉得真的有戏。这天真的累!晚上和老公去吃饭看电影回来8点多,在沙发睡了三小时!

3月9号,所有试纸都加深,真的有了,家人都替我开心,几年了,终于有了!这两天都发现体温都高,热,小腹有点点像月经来时的痛。不过没有像别人说的着床出血,和白带多这些都没有!!哈哈。

3月10号,排卵试纸强阳咯!姐妹说叫我再过几天去她医院检查,叫我不要乱动,我发现我居然很淡定啊!哈哈,所有的症状都没有出现,不过就是咪咪大了好多呀,体重还是100,不上不下。和没有怀似的!

所以今天特意把这几年的辛苦大致写出来给姐妹们参考,本来以为去年可以有龙宝宝的,没想今天才有,蛇也是小龙嘛,老公说的!呵呵,想要宝宝的姐妹们,其实真的不要紧张,去做你该做的事情吧,不要让试纸左右了你的心情。放松,肯定会有的。

还有一定要相信自己,连医生都检查了没有问题的话,一定要相信自己。

后位子宫的,用后进式吧,听说怀孕的机率大些。我就是这样,严重的后位子宫。

在此说了这么多,也祝姐妹们早日梦想成真!

下面给大家看看我的试纸变化,以供参考!

秀儿

秀儿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:22
接好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:22 | 来自WAP
抢头棒  好孕自然到。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:23
接棒!接头棒!我也是后位,希望楼主能把好孕气传给我!
点击查看全文
Fanndy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:24
njhuaszx 发表于 2013-3-11 13:22
<br/>接好孕
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:25
恭喜楼主~!希望本月我也能好孕~!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:30
em25接棒!希望早点好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:31
恭喜   接好孕棒子啊   沾点喜气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:32
接好孕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:50
LZ,现在你也是被其他JM羡慕的人了。。。我也是,我们俩都好好的,每次也很和谐,怎么就是不中,可能真的是着急,可是怎么样才能放松不去想呢,尤其DYM来之前那几天,好纠结。。。
点击查看全文