要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

备孕一年多了,什么时候我宝宝才会来啊?

65529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经2月23日    2.23-2.25中药     

3.5-3.9号中药

3.7    3.9    3.10    三天AA

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:01
我也是一年多了,心急如焚啊~~~互相鼓励下啊~~~加油~~~
点击查看全文
BB快怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:02
石之轩轩 发表于 2013-3-11 21:01
<br/>我也是一年多了,心急如焚啊~~~互相鼓励下啊~~~加油~~~
<br/><br/>哎,都没有什么信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:14
BB快怀 发表于 2013-3-11 21:02
<br/>哎,都没有什么信心了
<br/><br/>加油!!要有信心!!一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:17
em25   我也是一年多了,流过之后现在腰想要怀上真的好难,烦死了,我们在呢么那么命苦啊
点击查看全文
BB快怀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:00
惟一せね 发表于 2013-3-11 22:17
<br/>我也是一年多了,流过之后现在腰想要怀上真的好难,烦死了,我们在呢么那么命苦啊 ...
<br/><br/>等下半年再怀不上,也要走上试管之路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:29
不会吧,都没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:37
姐妹们,我们不要泄气,我们应该保持好心情,多多放松放松,宝宝就来了,我也备孕快一年了,心情也比较低落,现在想想过去的日子里,我太累了,天天都紧绷神经,经期已过就开始测排卵,排卵一过我就测ZZY,太多的白板让我有太多的无奈,老公的不理解,众人的寒暄,现在都不在乎了,现在的想法就是我以后总归会有孩子的,只是时间早晚的问题。姐妹们,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:16
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时最好双方都吃叶酸可以搭配多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率
点击查看全文