要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕19周白带掺着水,是不是胎膜早破啊,急问

990110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕19周
从怀孕后就担心这.担心那的.
那天看到个胎子.说胎膜早破.
突然想到自己..不记得从第10几周开始.
白带就掺着一点水了....就是中间的白白的,是白带..白带的周围水水.
掉到内裤上,就好大的一滴...尤其是那个水印子...比大指头指甲皮还大一点.
这正常吗?好担心啊.盼望有知道的姐妹告诉我一下啊....
我都流了好久了...BB也一直有胎动.我查了好久,也不知道胎膜早破是知流一天呢.
还是不停的流????????????????
麻烦有知道的告诉我,谢谢大家.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:15
没人回我啊.伤心.吃饭完再上来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:17
那你赶快去问问医生啊 ~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 18:20
我26号才第二次产检呢..我都流好久了...
你们的白带是什么样的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:21
我的白带也是你说的那个样子的,我从来没有想到过胎膜早破,应该没事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:57
楼上的MM.我都这样子好久了.我好迟钝啊.
我想明天去看看.我百度了下...说是有点问题的.
我去问下医生去.
还有我身上痒啊...也得去看看.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 21:45
姐妹们都来说说吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 22:24
姐妹们都来说说吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 00:35
我原来也是这样,好像20多周的时候还有,看了医生,说可能是尿。当时做了b超和内检,说羊水正常,宫口也没有开。现在33周了,好像没有流水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 18:30
谢谢楼上的....我今天去了医院.正好把这个月的产检一起搞定了.
医生给化验的阴液.正常.
又拿试纸放在YD...看变色没有,她说胎膜早破试纸变蓝色的...结果也没有变色...
最后,由于不放心啊,给开了B超....明天做....
哎..我都5次了....加这次都6次了...
不管了,不管了...BB健康就好...

一波未平,一泼又起..
我身上开始发痒....胳膊下面,和左胸痒的.一饶.就一平红色的疹子...
不知道怎么了.好痒....
如果过几天还这样.....肯定还要去医院...

今天开心的事就是用我买的胎心一听到胎心了.
BB老爱跑.听着听着就跑一边去了.太调皮了..
好可爱...
点击查看全文