要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位有经验的 爱心妈妈,麻烦你们帮我支支招,谢谢了

651615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46大家好,客气话先不多说了,上来这里是想让大家帮我出出主意,本人2010年11月结的婚,两年过去了,肚子一直没动静,去年2012年5月开始看的生殖科医生,当时是因为月经快两个月没来了,去检查,激素结果出来后说我是多囊,雄激素高,后来吃了21天的达英就降到正常了,7月份做的输卵管造影,8月份开始促排三个月,可惜都没怀上,我输卵管是左边不通,右边通畅的,促排时都是右边排的,当时两边都有卵泡,只是右边排的更好更快,促排不成功后,医生有让做腹腔镜,要不就人授,可能去年感觉自己运气不太好吧,所以那三次促排之后我都没有再去看了,想休息一下,因为促了三个月了,也不想说真的立马就人授,因为人授也是个机率问题,就想着让它顺其自然,看月经准不准时吧,说不定自己有排卵呢。期间那几个月,月经都很准时来,有一个月快排卵时去照了个BC说两边加起有数十个卵泡,直径都小于10MM,这次看的是另一家医院,那医生问我是不是促排过,我说是,然后她就说如果想要小孩,就要促排,不然很难自然怀。只是我没理她,继续休息顺其自然,可是时间不等人,它也没给我奇迹。自从2013年1-31号来了月经后现在也没来, 天天测早早孕也是白板,经过这些天的打击,我真想打算去人授了,可是自己心里又好像有点不死心,因为看有的姐妹是促排5-6次才怀上的,自己才3次,想问下大家,像我现这情况是再促排试一下,还是人授。本人身高160CM,以前没结婚时体重是100左右,现在是115,都不知道是不是因为胖了才多囊的,真心希望大家给我支个招,自己心里实在是没底了。顺便说下老公去年5月一起检查了精子,没问题,当时结果还挺好的,A+B都有85%,活力这些也不错。像我们这样的情况自然怀的机率真的很低吗??真心想得到各位的回复!

最后祝大家2013都 em25em25em25心想事成,早日怀孕吧!

点击查看全文
huang宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:00
em40不要沉啊。这是我的心血啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:06 | 来自WAP
多运动把体重降下来
<br/>有人用二甲双胍治疗效果比较好
<br/>据说多囊是基因问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:11
猪小暖的mm 发表于 2013-3-11 13:06
<br/>多运动把体重降下来
<br/>有人用二甲双胍治疗效果比较好
<br/>据说多囊是基因问题
<br/><br/>现尽量多运动了。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:39
em40是不是因为不是好孕贴,大家都没兴趣顶了。
<br/>说不定下次到我发好孕了哦!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:02
em27em40em40唉,没人管我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:30
我 嫂子也是多囊,断续看了近3年也 没有怀孕,但是他管子是通的,去年7月一直在 重庆妇幼保健院看的林奕医生,过年前一月,她打了一针破卵泡的,然后正月初7查到就 怀孕了 ,重庆的姐妹去看林医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:32
等你好孕,我们再来顶,刚刚上面药是控血糖的,治疗多囊有效。丁香上面有医生探讨的
<br/>因为这个激素的影响只是结果,促排那些源头的问题没有解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:45 | 来自WAP
我月經一直就不准,時來時不來的,那些激素調過來後就直接促排了,結果3次都木有中,現在在休息呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:22
海潮的妖精615 发表于 2013-3-11 14:30
<br/>我 嫂子也是多囊,断续看了近3年也 没有怀孕,但是他管子是通的,去年7月一直在 重庆妇幼保健院看的林奕医 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,可惜我在广州啊,不然也去看一看你说的那位林医生了。em32
点击查看全文