要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有多少人封闭抗体是阴性啊?

7882512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年一次胎停,刚查了封闭抗体是阴性,但是网上说大部分人都是阴性的,不知道要不要治疗啊

有没有人封闭抗体阴性没有治疗也生了宝宝呀,给我点信心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:08
我也是封闭阴性的,但是我想先不冶疗,再博一下吧!我有个群的姐妹也是封闭阴性,她也没有冶疗,现在都差不多3个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:15
我也是刚查出来抗封闭是阴性,一样也是去年胎体一次,我也不打算治疗,打算吃中药调理一段时间!希望大家今年都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:32
胎停二次,现在准备做全面的检查。我在深圳北大医院的生殖医学科听医生说,100%的人做封闭抗体检查都会是阴性,通过治疗大概有60%的人会转为阳性,而这转为阳性的60%人群也不是所有人都能保证能正常怀孕到顺利生产,不知道这个说法是否权威,也不知道封闭抗体的治疗到底有多大的意义,希望有经验或者研究过的姐妹们来交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:41
其实封闭抗体是次要,主要是的自己身体差,肾虚,血虚,血气不足导致的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:19
米西、米西 发表于 2013-3-12 15:41
<br/>其实封闭抗体是次要,主要是的自己身体差,肾虚,血虚,血气不足导致的.
<br/><br/>我感觉这位MM说得非常正确,还是先调理好自己的身体才是!
点击查看全文
黑黑巧克丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:33
米西、米西 发表于 2013-3-11 13:08
<br/>我也是封闭阴性的,但是我想先不冶疗,再博一下吧!我有个群的姐妹也是封闭阴性,她也没有冶疗,现在都差不 ...
<br/><br/>我也不想治疗,但是又怕怀了再出问题,到时候又折腾一次,年纪伤不起了
点击查看全文
黑黑巧克丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:34
小C小D回来 发表于 2013-3-12 10:32
<br/>胎停二次,现在准备做全面的检查。我在深圳北大医院的生殖医学科听医生说,100%的人做封闭抗体检查都会是阴 ...
<br/><br/>我的医生说要是连续三次以上就必须治疗了
点击查看全文
黑黑巧克丽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:37
vanessan926 发表于 2013-3-11 16:15
<br/>我也是刚查出来抗封闭是阴性,一样也是去年胎体一次,我也不打算治疗,打算吃中药调理一段时间!希望大家今 ...
<br/><br/>我已经吃了半年中药了,现在准备怀孕排卵又有问题,两个月才排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:50
黑黑巧克丽 发表于 2013-3-13 10:33
<br/>我也不想治疗,但是又怕怀了再出问题,到时候又折腾一次,年纪伤不起了 ...
<br/><br/>那你就用中药调理先,再试一下。我也是这样打算的。因为有的人冶疗也是停的,有的人是一边冶疗一边中药调理的就成功了。
点击查看全文