要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮26.6nmol/L没见红保得住吗??

122329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14号末次月经。 2月25号验尿阳性 同天医院验血 3月1号拿报告 孕酮只有18.1nmol/L HGG 950多 3月4号去医院做阴超 有12*6*10的卵黄囊 没有胎芽胎心。又验了血 医生开了5天的黄体酮注射1天40毫克 2盒胚宝胶囊和叶酸。 3月10号去医院拿上周的验血报告孕酮26.6nmol/L HGG 9000多  这是打针前的报告。。又验了血 现在等打针后的报告。以前不知道孕酮的单位有大小值。。换算一下发现我的值是极低的。 没有见红、、 开始有小腹痛 2月17号的时候 肚子像来例假前那种痛。 后来小腹有时有点痛。。不知道保不保得住 现在都是骑自行车上下班 (以前也是一直骑 骑了好几年)也没有吃特别有营养的东西。好担心 求意见!!!gst好难懂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:18
我的孕酮也是很低 37nmol/L
<br/>楼主比我还底 吃了一个星期黄体酮也没用 我现在也每天打针了
<br/>楼主不要再多活动了 单车不能再骑了 应该卧床休息
<br/>具体你的情况还是问医生 我的医生说现在最重要是保持愉快的心情 不要担心
点击查看全文
a394515934 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:29
winnie59 发表于 2013-3-11 13:18
<br/>我的孕酮也是很低 37nmol/L
<br/>楼主比我还底 吃了一个星期黄体酮也没用 我现在也每天打针了
<br/>楼主不要再多活动 ...
<br/><br/>其实一开始是不想要这个孩子的 医生都没交待什么。。又没有做孕前检查。。唉。。 越来越没信心了。。em74
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:06
楼主放心,我知道怀孕时候孕酮只有26.7NMOL,就天天40MG的黄体酮打针保,还是坚持天天上班的,也没有什么不正常的反应,有的人是天生黄体不足,并不代表胎儿不好,只要HCG翻倍好,就是好的,我一开始HCG就是36000多,后来翻到11W多,现在8周,翻到19W多,孕酮坚持天天打针的情况,也没有超过大单位的25,基本都是10到20期间,但是我相信宝宝是健康的,B超也见到胎芽和胎心搏动,觉得身体OK的话,也不用刻意的卧床改变原有的生活习惯,注意营养,保持好心情!相信你的宝宝够坚强~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:15
风野漂游人 发表于 2013-3-11 14:06
<br/>楼主放心,我知道怀孕时候孕酮只有26.7NMOL,就天天40MG的黄体酮打针保,还是坚持天天上班的,也没有什么不 ...
<br/><br/>谢谢鼓励。。这么说来HGG也是不高的。。 就是思想压力很大 因为家里一直不大同意 。要等到5  1 才订婚 现在已经有了 又不敢和家里说。。 所有的朋友都劝我告诉家里,,但我想等快订婚了再说。。 我会加油的 谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:29
HCG不比较值,而是看你自身的翻倍,高的也不一定是好事,孕吐反应很强烈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:33
风野漂游人 发表于 2013-3-11 14:29
<br/>HCG不比较值,而是看你自身的翻倍,高的也不一定是好事,孕吐反应很强烈啊 ...
<br/><br/>我基本上没有什么妊娠反应的 就是有点想睡觉一次都没吐过。也不会反胃 。就是有时候 吃了有点胃胀。明明很饿但是胃胀得难受  上班是对着电脑8小时的 一天坐下来有时候 觉得屁股很酸痛啊。。不知道是否正常!!em92
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:30
怀孕前期肯定身体多少会有一些不适应的,加强一点营养,注意中午可以多休息一下,如果可以,建议还是及早告诉家里人,得到他们的支持和谅解,而且有经验的大人还能给一些建议或者帮找一些熟悉的医生,不要自己死扛啦~
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:31
你好,你这样孕酮数值也不会是很低啊,在家多休息保胎就是,一定要记得复查HCG及孕酮情况
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:44
医学世家 发表于 2013-3-21 11:31
<br/>你好,你这样孕酮数值也不会是很低啊,在家多休息保胎就是,一定要记得复查HCG及孕酮情况 ...
<br/><br/>谢谢 后来拿了打针后的报告 孕酮降到了只有23.3nom/L了 HCG 有29770  可是我的单位是要除的  医生还是说低 现在也没有采取任何保胎措施  打算顺其自然就怕胎停,这周去做B超看胎心应该差不多有了吧??
点击查看全文