要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有2月28号排卵的

433714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有28号排卵的,早早孕已经测到了?今天排卵11天,早早孕还是白板,plsz弱阳,还有可能吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 |
DYM不来就有希望哦
点击查看全文
云里雾里wj (楼主)
七级宝宝 |
铁梨花1 发表于 2013-3-11 12:46
<br/>DYM不来就有希望哦
<br/><br/>我就是在坐DYM了
点击查看全文
十级宝宝 |
云里雾里wj 发表于 2013-3-11 12:54
<br/>我就是在坐DYM了
<br/><br/>你上月几号来的,我上月是11号,不过周期有30天,还要等两天
点击查看全文
云里雾里wj (楼主)
七级宝宝 |
铁梨花1 发表于 2013-3-11 12:57
<br/>你上月几号来的,我上月是11号,不过周期有30天,还要等两天
<br/><br/>我14号来的,我这个月是周期29天,我周期是28天29天这样子,我排卵试纸测过几天,有加深,但是没有强阳,ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 |
云里雾里wj 发表于 2013-3-11 13:00
<br/>我14号来的,我这个月是周期29天,我周期是28天29天这样子,我排卵试纸测过几天,有加深,但是没有强阳, ...
<br/><br/>都说排卵试纸不太可靠,我前天测的是弱阳,哎
点击查看全文
云里雾里wj (楼主)
七级宝宝 |
铁梨花1 发表于 2013-3-11 13:02
<br/>都说排卵试纸不太可靠,我前天测的是弱阳,哎
<br/><br/>我是觉得我没戏了
点击查看全文
十级宝宝 |
云里雾里wj 发表于 2013-3-11 13:05
<br/>我是觉得我没戏了
<br/><br/>我都备了四年了,已经习惯了,算了,等DYM来了下月再继续吧,只要身体没毛病,晚就晚点吧
点击查看全文
云里雾里wj (楼主)
七级宝宝 |
铁梨花1 发表于 2013-3-11 13:07
<br/>我都备了四年了,已经习惯了,算了,等DYM来了下月再继续吧,只要身体没毛病,晚就晚点吧 ...
<br/><br/>你四年了啊??我第一个月
点击查看全文
十二级宝宝 |
我28排卵的,昨天晚上用大卫的测到水印了,其他的验孕棒是粉印。早上测也是没加深,我去年6月经历过生化妊娠,现在害怕中~
点击查看全文