要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝经常挣屁,每天凌晨4、5点都会挣屁,怎么回事呢?知道的麻麻指教一下。

2204110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快50天了,10多天前就开始有挣屁行为,还伴随着便秘,不能自行排便,现在每天还是会挣屁,挣得满脸通红,急了还哭,挣出来后情绪就会平复很多,吃奶没问题,拉屎在家人揉肚子和肥皂条润滑肛门的情况下也能进行,就是有比较干的屎头子,家人看的十分心疼,水也喝很多了,妈咪爱也吃了(已经吃完一盒),担心她是不是肠绞痛,但是也不是一直难受,挣屁后就好了,到底是怎么了,请教各位妈妈这种情况正常吗?会自己好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:32
是不是便秘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:35
我宝宝也是这样啊!!!!你是什么牌子的妈咪爱?!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:37
挣是在长,放P也是长P。没事的,过过就不挣了,不要乱吃那些益生菌
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:15
西瓜妈妈的宝贝 发表于 2013-3-11 13:35
<br/>我宝宝也是这样啊!!!!你是什么牌子的妈咪爱?!~
<br/><br/>北京韩美药品有限公司。医生开的,你不说我还真没注意。不是只有一种妈咪爱吗?
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:16
麦子米 发表于 2013-3-11 13:32
<br/>是不是便秘啊
<br/><br/>有点,但是晚上拉过了,空了,半夜还是会挣,感觉是在挣屁而不是屎。
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:17
cloud111 发表于 2013-3-11 13:37
<br/>挣是在长,放P也是长P。没事的,过过就不挣了,不要乱吃那些益生菌
<br/><br/>哦,去医院看,医生开的,让我们吃两个星期再说,不行还要去儿童医院看肠外科,我是真心不想去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:50
宝宝拉屎都这样吖,她还太小不會运用力气
点击查看全文
爱吃哈密瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:26
lss的 发表于 2013-3-11 18:50
<br/>宝宝拉屎都这样吖,她还太小不會运用力气
<br/><br/>哦。那要多久才好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:50
宝宝那么小,肠壁没有力量,不管是拉屎还是放屁都显得很痛苦,但是真的没必要吃药啊干什么的,你每天顺时针方向给宝宝揉肚子,如果是全母乳就不用另外添加什么,如果是奶粉或者混合,就加点白开水,等宝宝大点了就好了,我儿子现在每天早上还要被屁给崩醒呢
点击查看全文