要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号到24号排卵的姐妹们,有好消息了没?

35496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号左右排卵,备孕两个月了!备孕第一个月:紧张,无知,以为想要就会有的,虽然也上其他妈妈的论坛,也知道用试纸、体温计、看白带拉丝,但还是只aa了一次,老公就出差走了,我自己就每天等啊等啊,不夸张的讲,我从排卵后第三天就开始测了,不测心里等着焦急,测了更难受、、、白花花的一片,之后就是各种症状都相似,什么小腹微疼了,什么腰酸了,什么乳房酸胀了,什么体温升高了,对于我就是折磨啊,各种测,各种症状,各种折磨。最可气的是,老公还给我把脉说:是跳脉,到如今我还骂他是庸医、、、呵呵

最后,红军在约定的时间来了,一点都没迟到,特别守时、、、

备孕第二月就是这个月了,22号排卵,大概是排卵第五天时,用plsz测出淡淡水印,之后粉印、、、
接着就zzy吧,意念,绝对靠意念啊,之后有了小灰印,可这都几天了,还是继续灰印、、、我是各种焦急,各种等,各种不安啊

大家都说说吧,侧没测呢?测了白板就白板吧,灰印就灰印吧,冒泡后,心情好多了、、、、嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:49
我是24号排卵的,现在只测过PLSZ,秀儿的有比较明显的弱阳粉印,大卫今天中午刚测到淡粉色的印子,还没敢测ZZY。。和楼主一起期待,加油em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:56
Rosemary2012 发表于 2012-3-31 14:49
<br/>我是24号排卵的,现在只测过PLSZ,秀儿的有比较明显的弱阳粉印,大卫今天中午刚测到淡粉色的印子,还没敢测 ...
<br/><br/>嗯,等,耐着性子等,我就不信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:01
加油加油em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:54
em25em25em25em25em25em25等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:58
22号PL还没测呢,就怕测不到,艰难的等待中……em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:11
21PL'今早PL试纸弱阳'ZZY还是大白板'我还是心怀希望'宝贝会来的'妈妈等你!
点击查看全文