要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

转让同仁堂调经促孕丸

926620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年下半年在北京同仁堂买的调经促孕丸,没吃完就怀孕了。现在还余4盒。22元/盒买的,原价转。

有需要的JM联系我。

调经促孕丸是一种专业为女性打造的良药。它能温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚、瘀血阻滞所致的月经不调、闭经、痛经、不孕,症见月经后错、经水量少、有血块、行经小腹冷痛、经水日久不行、久不受孕、腰膝冷痛。阴虚、月经过多不宜服用。

处方】 鹿茸(去毛) 5g 淫羊藿(炙) 10g 仙茅 10g 续断 10g 桑寄生 10g 菟丝子 15g 枸杞子 10g 覆盆子 10g 山药 30g 莲子(去心)10g 茯苓 15g 黄芪 10g 白芍 15g 酸枣仁(炒) 10g 钩藤 10g 丹参 15g 赤芍 15g 鸡血藤 30g

【方解】本方由18味药组成。用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少,月经稀发,久不孕育。方中以鹿茸为君药,温补肾阳,补精填髓。臣以菟丝子、桑寄生、续断、覆盆子、杞子补益肝肾,固精安胎;淫羊藿、仙茅补肾壮阳。佐以黄芪、山药、茯苓益气健脾;白芍、赤芍养血活血;莲子益肾固精,养心安神;酸枣仁养血安神;丹参、鸡血藤活血通络;钩藤清热平肝。诸药配合,共奏补肾健脾,养血调经之功。

【制法】 以上十八味,粉碎成细粉,过筛,混匀。每100g粉末用炼蜜40~ 50g加适量的水泛丸,干燥,制成水蜜丸,包胶衣,即得。

【性状】 本品为棕褐色的水蜜丸;味甘、微苦

【规格】 每100丸重10g

【有效期】48个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:28
这个要是治疗什么病症的?您是吃了这个好孕的吗?
点击查看全文
aimeebaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:32
卢肥肥 发表于 2013-3-11 12:28
<br/>这个要是治疗什么病症的?您是吃了这个好孕的吗?
<br/><br/>暖身体的,促进排卵和白带拉丝。你可以先百度查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:33
mm可告知一下服用方法,针对人群
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:37
yyy121638 发表于 2013-3-11 12:33
<br/>mm可告知一下服用方法,针对人群
<br/><br/>我去百度搜一下贴上来好了。很多人都知道这个的,北京之外的地方还不好买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:40
aimeebaby 发表于 2013-3-11 12:37
<br/>我去百度搜一下贴上来好了。很多人都知道这个的,北京之外的地方还不好买呢 ...
<br/><br/>呵呵,现在网路这么发达,不好买?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:44
yyy121638 发表于 2013-3-11 12:40
<br/>呵呵,现在网路这么发达,不好买?
<br/><br/>的确是,我有外地的朋友就没买到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:06
恭喜恭喜,接好孕棒啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:26
什么时候吃才好。我想要,可是4盒有点多哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:45
sweetbox2008 发表于 2013-3-11 13:26
<br/>什么时候吃才好。我想要,可是4盒有点多哦。
<br/><br/>月经第一天开始算起的第四天还是第五天我不记得了,里面有说明书的。你想要几盒?
点击查看全文