要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后第15天,zzy明显水印和浅浅粉印,伴随浅咖啡色分泌物,需要不要上医院查血保胎呢?

6013740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我2月24号排卵,末次月经2月12号。3月9号有褐色分泌物,以为是要来姨妈的前兆,10号继续褐色分泌物,但是姨妈仍没来。10号晚上7点随手测了秀儿的zzy,明显水印,我又连着测了康乃格和孕友(附图),都有浅浅水印。

11号早晨,小便后擦拭仍有浅浅的咖啡色分泌物,用晨尿测了验孕棒和大卫zzy,分别测到浅浅粉印和水印。

各位姐妹,我这种情况是不是先兆流产?还是下班现象?还是着床出血呢?

我用不用去医院验血呢?可是才排卵后15天,害怕去太早了血里都验不到怎么办?

好紧张啊!!请各位姐妹支招!

点击查看全文

鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:55
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:56
肯定是先兆流产,赶紧去医院吧,别等下班了,去医院挂急诊
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:10
sparklinglyf 发表于 2013-3-11 12:00
<br/>plsz有测吗?什么状况?
<br/><br/>没测plsz哦。直接用的zzy.
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:10
小米饭_001 发表于 2013-3-11 11:58
<br/>15天测到这个颜色,的确不容乐观唉,快去医院看看吧
<br/><br/>有没有可能是我着床晚呢?我11天时候测还是大白板呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:18
鹿比熊 发表于 2013-3-11 12:10
<br/>有没有可能是我着床晚呢?我11天时候测还是大白板呢!
<br/><br/>的确,有可能是你排卵晚了,并不是24号排的卵
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:20
504601723 发表于 2013-3-11 12:18
<br/>的确,有可能是你排卵晚了,并不是24号排的卵
<br/><br/>可是,我是24号下午5点测到的强阳,晚上10点再测就转入弱了。。。。唉,担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:46
赶快去医院保胎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:47 | 来自WAP
亲,我今天排卵14天,也是zzy粉印,也是出现褐色分泌物4天了,你去医院了吗?有消息告诉我一声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:50
我20号排的卵  三月4号5号也有点褐色的 后来就没了 9号去医院查了血 暂时数值都正常的 等下个月再去抽血看看翻倍好不好
<br/>我觉得一点点褐色的应该不是先兆流产吧 先兆流产是褐色转暗红 粘稠的
点击查看全文