要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期出血怎么办?一直到排卵期结束才没血,带点褐色分泌物

1161417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,排卵期出血影响我要宝宝计划啊!本来怀孕就不容易了,只有一侧卵巢和一侧输卵管,现在还每月排卵期出血,4-5天的样子,。这让我怎么办?各位知道的姐妹们告诉我怎么办?怎样才能顺利怀上宝宝!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也有排卵期出血的情况,我都备孕三年了,该查的也查的差不多了,就剩宫腔镜没做,中药都吃了半年没见好转,我打算这次月经过后去做个宫腔镜查查,在这里面看到好多姐妹有的排卵期出血是由于息肉造成的,不管怎么样都希望我们健康,尽快好孕!一起加油!em69
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同病相怜啊!预祝咱们都好孕吧!
点击查看全文
然413 (楼主)
八级宝宝 |
柠檬吾爱 发表于 2013-3-11 13:13
<br/>我也有排卵期出血的情况,我都备孕三年了,该查的也查的差不多了,就剩宫腔镜没做,中药都吃了半年没见好转 ...
<br/><br/>好烦躁啊,排卵期出血根本就不能同房,换言之就不能有宝宝
点击查看全文
然413 (楼主)
八级宝宝 |
獨冇韵菋ㄝ亽 发表于 2013-3-11 13:16
<br/>同病相怜啊!预祝咱们都好孕吧!
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉 怀孕难,还遇到这个事情,不知道怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
然413 发表于 2013-3-12 13:17
<br/>o(︶︿︶)o 唉 怀孕难,还遇到这个事情,不知道怎么办
<br/><br/>真的好难,信心都快磨没了!em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
我今天褐色分泌物第四天了,烦啊烦。
点击查看全文
然413 (楼主)
八级宝宝 |
Gentle゜ 发表于 2013-3-16 11:23
<br/>我今天褐色分泌物第四天了,烦啊烦。
<br/><br/>你是什么原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
然413 发表于 2013-3-21 15:55
<br/>你是什么原因呢
<br/><br/>不知道啊,现在姨妈没有来,也没有怀孕呢
点击查看全文
然413 (楼主)
八级宝宝 |
Gentle゜ 发表于 2013-3-22 13:58
<br/>不知道啊,现在姨妈没有来,也没有怀孕呢
<br/><br/>em27我跟你情况一样哦,上个月17号大姨妈的,到现在也没来,昨晚测了白板,这是闹哪般啊
点击查看全文