要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕10个月失败的我

754122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        我是83年的,和老公认识六年,谈了四年才领的证,我们是12年2月领得证,12年11月办的酒席,刚开始一直没打算要孩子所以一直避孕,后来工作的不顺心想着快点生个孩子吧,本以为想要孩子那不是一两个月就能有的么,所以六月份去度蜜月的时候开始不避孕了。
<br/>
<br/>        本以为在办酒席的时候肚子里应该就能有了,还能赶上大月份生个金蛇宝宝,谁知道6月没怀上,我还自我安慰,出去玩太累的,哪能第一次就怀上的。
<br/>
<br/>        7月份,还是没怀上,我虽然失望,但是还自我安慰,那么热没怀上也正常吧。
<br/>
<br/>        8月到了,还是没有,我又自我安慰可能时间没算好,那时候还不知道要用排卵试纸。
<br/>
<br/>        9月了,看着同事都一个个怀上了,心里着急啊,魔怔了,整天问老公,你说我这个月怀上了么,我怎么还没怀上啊。
<br/>
<br/>        10月了,在排卵第六天的时候有点出血,我以为大姨妈要提前来了,结果都没来,老公上网帮我查了说我是不是着床出血啊,这时候我才知道还有着床出血这一说,原来的知识太匮乏啊。着实让我开心了好几天,结果红军还是如期杀来了,明显看到老公很失望。我妈妈也在说怎么又来了,亚历山大啊。
<br/>
<br/>        11月,我已经着急的很了,问老公我是不是有什么问题,要是怀不上怎么办啊,由于这个月还要办酒席,也分了不少心。不过我还是去中医院开了点中药调养调养,要真是苦了,我硬着头皮喝完了。
<br/>
<br/>        12月了,半年过去了,我还没有怀上了,我心里烦躁的已经不知道该说什么了,药都喝了,怎么还没有啊。老公说,你看你这一年来总是工作不开心,怀孕也是因为想要请病假请产假,心情心态都不对,还是安心在家好好养身体,调整心情,工作的不开心心情就不好,也会影响受孕的。
<br/>
<br/>        至此我听从老公的建议,全职在家安心备孕了,一心想着这样总能很快有了吧。
<br/>
<br/>        13年了,由于闲赋在家,我也开始关注论坛,了解了很多知识,知道了测排卵,以前每次都是推算,所以1月份就排卵那几天每天测一根,结果大姨妈还是来了。
<br/>
<br/>        2月了,我心情难以言喻啊,过年,婆婆问我老公我有了么,我爸妈也问了一下我有了么,我复杂的心情只有同样经历的人才能理解啊。所以我又做了一个决定,和老公先去做个孕前检查,由于是政府免费的,检查的就是一些基础的,想着先检查这些,还没动静再去检查更详细的,结果还没出来,不过第一次做阴超,说我有子宫肌瘤,听到这个结果我难过了好几天,问医生大么,他说不大,我说影响怀孕么,她说尽快怀孕,子宫就这么点地方。他说的不是废话么,谁不想尽快怀孕,不然也不去做检查了啊。
<br/>
<br/>        具体的结果还没出来,要三周,也不知道为什么这么慢,政府部门办事就是慢啊。我也很纠结,去治疗呢还是不治疗,算了还是等结果出来再说,我私心想着也许结果出来前我就怀孕了,如果没有,就拉着老公做个更详细的。
<br/>
<br/>        3月份了,我是5号晚上排得卵,问我为啥这么清楚,因为乱论坛多了,知道了测到强阳以后要隔三个小时测一次,测到啥时候转弱阳就是排了。
<br/>
<br/>        我这个月从排卵开始就腰酸,这是从来没有过的,希望这个月好孕啊,如果还是一样的结果,那我就要和其他JM学习,每天测基础体温了,然后等大姨妈过了再去检查检查 唉,不知道宝宝什么时候能来,不要这么折磨我了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:34
抱抱,会好的,你放松啊,欢迎加我们都备孕群,我们好多姐妹一起都在备孕,292622512
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:41
我也辞职在家备孕,这样反而压力更大,就觉得整天好像只有备孕这件事情可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:42
我也是辞职备孕,都半年了,一点动静也没有,我都难受的不行了
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:46
晴天安好1 发表于 2013-3-11 11:41
<br/>我也辞职在家备孕,这样反而压力更大,就觉得整天好像只有备孕这件事情可以做 ...
<br/><br/>可是不辞职吧,工作也没心情,想着怎么还没怀孕,而且我的工作的确也很累心,每个月就那几天好日子,还没心情AA,唉,上不上班都纠结,而且领导也不待见我们这些接了婚没怀孕的。
点击查看全文
淡淡的...... (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:47
不要让我等太久 发表于 2013-3-11 11:42
<br/>我也是辞职备孕,都半年了,一点动静也没有,我都难受的不行了
<br/><br/>我也是,难受的不行,最怕别人问我怀孕了么,看着别人大肚子,都多看两眼,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:48
淡淡的...... 发表于 2013-3-11 11:47
<br/>我也是,难受的不行,最怕别人问我怀孕了么,看着别人大肚子,都多看两眼,羡慕嫉妒恨啊 ...
<br/><br/>希望我们都快快好孕,别折磨我们了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:50
辞职在家备用的人飘过,希望各位姐妹尽快都好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:56
不敢辞职。迫于经济压力啊。
<br/>
<br/>工作继续努力干, 备孕继续努力备。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就把工作当成备孕调味剂。 说真的天天让我家里呆着专门备孕,然后还没怀上——我会疯掉的。 工作至少能体会一些成就感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:08
我也真的好难过,昨天红军杀到了。今天又听说办公室一个悄无声息的同事怀孕了,心里好着急,这个月我也准备去全面大检查一次了。我肯定是有问题了,不然这么多个月都是排卵期附近AA,为什么都不中。。。
点击查看全文