要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公,这一次我绝不先低头!

1874727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8,9日两天热吵。准确地说是8号我因为一点小事发飙,9号看老公还在生气于是主动示好,结果被他狂骂一顿。他发泄完了,又当作没事人一样,以为我会和以前一样接受他。但是这次,老公,我绝不低头。10号开始冷战,分房睡,谁都不理谁。不知道这次的战争又会持续多久。。。。。

点击查看全文
小snow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:29
以前每次吵架几乎都是我先示好,因为我受不了冷战的感觉。但我现在想自己的这种低姿态也许会让他觉得我很贱吧,会助长他的毛病!好吧,那这次,我一定要坚持住,绝不先弯腰低头。
<br/>实在不行就离婚好了,这个念头也不是没有过。我现在怀孕两个多月,我会把孩子生下来,这个孩子与他无关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:35 | 来自WAP
我跟老公有时候也是跟楼主一样,结婚一年多,已经分房睡好多次咯,现在怀孕之后还没吵过,我也是怀孕两个多月咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:36 | 来自WAP
教训下得了,没大事不伤夫妻感情。
点击查看全文
小snow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:41
我不想闹成这样,但我老公每次发脾气说话口无遮拦,什么话难听说什么,他骂我的话会让我过后难受很久,我昨天一个人在家哭了好几次。
<br/>我老公大我14岁,14岁啊,但居然跟我计较个没完。而且每次吵架必翻旧账,我就不明白了一个大男人,反反复复唠叨那几句话有意思么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:47
示好的话给看是不是你错了,如果是错了,自然得你认错。不然,绝对要男人哄女人了,有些疼老婆的,不管谁对谁错,都是先哄老婆开心的。我家老公也是个需要哄的主,平常自然我哄的多,因为我有时候会比较胡搅蛮缠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:06
年纪越大的男人可能越矫情,婚姻中,当然是你让让我,我让让你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:26
我和老公十年之多,只要吵架几乎都是我先低头,看在他平时对我好的份上,我认了,夫妻嘛,如果彼此都强硬,那也不太好,当然了除了原则性很强的问题上
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:44
我和老公很少很少会吵架,结婚五年了,吵架次数五个手指头能数完。虽然不吵,但有时候他也会惹我生气的,只要我生气,无论谁对谁错都是他哄我。觉得大男人还是不应该不跟小女子计较的,女人都需要哄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:02
这个男人有点小心眼儿啊。。。。。。。也不知道让着老婆,何况大这么多。。。
点击查看全文