要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕一个半月的姐妹吗?我有各种担心啊,好想快点照到BC

25765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月1日的月经,期间碰上过年,舟车劳顿的,回来又帮着公司搞年会,喝了一坏红酒,然后又跑了趟中山~~~各种碎碎念,唉~~反正都是累人的事。2月28号发现内内上有褐色的一点血干掉那样子的东西,没在意,以为月经来了,又过了一天,竟没来,内内又是干净的,有湿的也是白带之类的东西,好吧,开始怀疑了,用大卫一测,乖乖,两条杠,老公跑来一看,高兴坏了,可是轮到我担心了,做了那么多累人的事,再上两年前胎停过一次,其间老公因公出差,我也是拖得就拖,总觉得那时是因为没做足心理准备才有的,不想那么快做个没责任心的妈妈,今年一月份,突然很想要BB,家人跟老公也有这种愿望了,二月经期一过就没有避孕了,谁想,真的就测到了。

3月3日去抽血查了孕硐跟一个HCG人绒什么~~什么~~忘了呀,分别是25,769。3月5日再抽了一次,是29,1476。然后医生就让回家了,说是45天时再去照个BC,可是现在不知为何还是很担心啊,我好像没反应呢,就是早上起床时有点干呕,没有厌食,脾气有点大,然后就没啦~~~~这中间还有二十几天,好难过啊,不知要怎么等呢,各种忐忑不安,有姐妹跟我一样的情况的吗?我现在其本没有任何感觉,肚子里真的有宝宝了吗?(宝贝请原谅我这么白痴的想法吧~)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:41
别担心了,现在知道宝贝的存在,就注意点就好了。宝妈体质好,应该是没有什么问题的,我怀孕前两个月也没太注意,重活什么的都干,还装修房子。11周的做的b超,都ok。我也没怎么孕吐过,就是感觉没有食欲,坐车的时候会吐。不用想太多的,宝宝一定很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:45
早孕反应的话,应该是在末次月经的地四十天左右才有的。我刚开始也是担心的不得了,觉得什么准备都没有做,宝贝就来了,也是觉得挺没有责任心的,放松心情,定期检查,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:57
你和我的日子一样的,我也是末次月经2月1号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:06
我也没有任何反应的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:08
em25em25em25
点击查看全文