要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

美妈们,月嫂很重要啊!

61709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

么儿到是生了,可家里没有一个人会带娃娃,两个妈也熬不起夜,我又在月子,请了个月嫂一天只晓得补瞌睡,还对到宝宝打喷嚏,烦得很。我真的是气得很,咋个整哟?怀念安琪儿 的杨阿姨,在医院把宝宝带得多好的,我们全家都多满意的,现在好焦心嘛!美妈们能给点建议吗?em38

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:35
换一个月嫂,这样不行的,还对着宝宝喷嚏,职业素养都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:40
我们家我爸妈啥都包揽了,他们辛苦啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:13
这个月嫂也太没职业道德了嘛,小宝宝本来就很敏感的,这些卫生个人都要注意到的gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫gst抽你丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:15
一般私立医院才有月嫂这项服务哇!不知道安琪儿月嫂好多钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:28
我同意上面的,现在好多年轻爸妈基本都要上班,只有请月嫂,但是请月嫂这件事必须要慎重,毕竟是自己娃娃,都不想月嫂对娃娃有啥子不好的地方,这个月嫂也太气人了。
点击查看全文
zhangli1011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:35
大发媳妇 发表于 2013-3-11 11:35
<br/>换一个月嫂,这样不行的,还对着宝宝喷嚏,职业素养都没有
<br/><br/>就是啊,但是在安琪儿生的时候,是这个杨阿姨带的,出院就只有另外请一个了em27
点击查看全文
zhangli1011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:36
MonicaYang 发表于 2013-3-11 11:40
<br/>我们家我爸妈啥都包揽了,他们辛苦啦。
<br/><br/>哈哈哈em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:28
你都上班了,还请月嫂?这个阶段应该请个孕婴师就可以,比月嫂便宜,据我了解,月嫂是负责宝宝和孕妇的日常生活护理,你都上班了耶,再说,这个月嫂太没素质了,赶紧退了,免得宝宝生病,你伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:47
换个月嫂。。。。。。
点击查看全文