要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

六个半月宝宝咳嗽,流鼻涕,鼻塞

80138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在六个半月,前天晚上一夜没好好睡觉,一直哭闹,量了体温是37.5,到后半夜还有些咳嗽,去诊所看,给宝宝吃了两顿头孢克圬,和鱼腥草口服液,昨天下午症状没有了,可是晚上还是有鼻塞,宝宝没睡好,今早起来流鼻涕,鼻塞,咳嗽症状又明显了,吃些什么药好啊

最佳答案

一切随心 查看完整内容

用强生艾畅(感冒药,收鼻水用通鼻子挺好),达力芬头孢(消炎,最多用三天)易舒坦(化啖止咳)如啖多咳得利害,也可以试试(㺅枣牛黄散)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:01
用强生艾畅(感冒药,收鼻水用通鼻子挺好),达力芬头孢(消炎,最多用三天)易舒坦(化啖止咳)如啖多咳得利害,也可以试试(㺅枣牛黄散)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:48
我家宝宝这两天也感冒 胃咳 咳嗽的时候就想呕吐  大便也有些干燥 流清涕 打喷嚏 昨晚烧到37.9  没去医院 没吃消炎药 就吃了小儿氨 多喝水 停了米粉 只吃母乳
<br/>鼻塞 睡觉的时候可以把枕头垫高点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:14
孩子感冒了不要吃辅食了 多喝水和奶吧,我家孩子也是感冒流鼻涕咳嗽,半个月才好呢。给孩子开了小儿咳踹口服液(中药成分),忘了是什么牌子的了,是大盒装的那种,感觉还不错,一次吃半瓶每天三次,不过这种感冒的时间比较长,只要孩子不发烧,没有引起肺炎,可以多给他喝水,慢慢就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 08:43
吃王氏保赤丸,是比较全面治疗宝宝常见疾病的小药,小小粒很容易吃下去,我家宝宝前一阵感冒吃了效果很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:59
我家宝你也是6个半月,这几天也是流清鼻涕,体温37度,鼻塞,感觉宝宝遭罪呀,我家吃的希克劳还有百蕊颗粒,现在吃了四天了,感觉有一点点好转,也不知道什么时候宝宝鼻子才能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:43
6个月宝宝就没有什么抵抗力了,一定要好好照顾。而且现在的天气很容易生病,唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:33
一串骊珠 发表于 2013-3-12 08:43
<br/>吃王氏保赤丸,是比较全面治疗宝宝常见疾病的小药,小小粒很容易吃下去,我家宝宝前一阵感冒吃了效果很好! ...
<br/><br/>这位妈妈,就是看了你的贴子,我给宝宝吃了王氏保赤丸,没想到全从便便里拉出来了,五小粒,一颗不少呢。今天准备化成水再让宝吃。
点击查看全文