要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们,找到想做的事,我们整装待发吧?

52108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在杨澜的书上看到这样一句话:如果女人活一辈子不去做自己想做的事情,只是为了一份工作或者是一份家里的愿望,人生短短几十年就没什么意义。<br/>心中不由为之一振,姐妹们,现在的你所做的事情是否为自己所想做的?<br/>如果不是,你想做的事情是什么?<br/>你想去实现它吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:07
网店进行中,老公上班很累,还要房贷,还有个小娃要养活,我自己在家全职带娃,为了给家里减轻点负担,开了网店,可是这年头的淘宝啊,我就赚了点信誉 了,钱目前还么有em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:38
我特别想做我自己想做的事,我特别渴望成功,但是我曾经为了家为了爱为了所谓的人言放弃我自己,我还有多少时间?………………。
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:31 | 来自WAP
臣臣妈妈呀 发表于 2013-3-19 12:38
<br/>我特别想做我自己想做的事,我特别渴望成功,但是我曾经为了家为了爱为了所谓的人言放弃我自己,我还有多少 ...
<br/><br/>我跟你一样,结果获得的回报是,男人事业很成功,孩子活泼健康。而我一无所有,包括这个男人的爱,难以感受。现在不晚,行动起来,我开始找工作了!找回自己吧,慢慢的,我们会发现,自己就能令自己幸福。
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:33 | 来自WAP
我发誓,一定会将生活的焦点重新放回到自己身上!我才30,人生才刚开始,一切都不晚,大家加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:38 | 来自WAP
麦芽糖宝宝 发表于 2013-3-27 13:33
<br/>我发誓,一定会将生活的焦点重新放回到自己身上!我才30,人生才刚开始,一切都不晚,大家加油吧! ...
<br/><br/>学点东西吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:59
想做的事还在找.不知道是什么.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-30 22:02
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:51
麦芽糖宝宝 发表于 2013-3-27 13:31
<br/>我跟你一样,结果获得的回报是,男人事业很成功,孩子活泼健康。而我一无所有,包括这个男人的爱,难以感 ...
<br/><br/>我可能还不如你,我今年已经32了,我的孩子才刚刚上幼儿园的托班,我的老公事业一踏糊涂,我自己没有工作,我还有个婆婆和我们在一起,她脑子得过两次中风,我不敢把孩子交给她来带,毕竟幼儿园放假的时间太多了,我怕她在我们不在家的日子里,乱来。可是一次一次在生活中,在和老公的争吵中,我觉得我自己越来越没用,又没有办法,我好想上班,好想找到我自己,可是我又担心孩子。小区里面的人有些又不了解我们家的情况,我婆婆就整天在外面瞎说,在家里破坏我和我老公的感情,我们昨天晚上都吵到了离婚!我曾经试想过我先去上班,她不行的话,我就找保姆来带,可是你知道吗?我在我们家连个说话的份都没有,就是说我老公说怎么样就怎么样,我婆婆就像个走狗一样,两面扇风。谁能救救我呀……。
点击查看全文