要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

兴奋的知道了怀孕,可是孕酮低让我心情很不好,很担心宝宝的健康,希望孕酮低但是宝宝健康的姐妹进来告诉我你们的经历,不甚感激!

1809161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是1.26,但是平时的经期都不准,32到37天不等。这次四十天还没来姨妈,就用试纸测了一下,很快就两条深深的红线。3.9号,停经42天去医院验血,HCG8339,孕酮只有可怜的13.9。当时看到的第一反映就是傻了,怎么孕酮会这么低。拿去给医生看,医生说当时不让你查孕酮吧,你非要查(医生当时只让我查HCG的是我自己要求查的孕酮),现在担心了吧?那个医生一般不让别人查孕酮。她说没有任何一本教科书是说孕酮低胚胎就一定不好的。我后悔已经来不及了,早知道这样徒增烦恼,就不查了。后来医生开了一盒达芙通给我,让我一天吃两颗。十天以后去查B超,看看在不在宫内,有没有胎心。我现在的心情真是难以平复,特别担心宝宝没有胎心或者发育不好,这是我第一个孩子啊!而且爸妈开心的不得了。网上又说心情不好对胎儿发育更不好。我还有两个星期再打算做B超,害怕太早看不到我更难受。各位姐妹,有没有孕酮低保胎成功的啊?或者有相关经历的姐妹们进来告诉我啊!不甚感激,时间太难熬了。希望宝宝一切都好,我愿意折寿只求我的宝贝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:54 | 来自WAP
姐妹们帮忙看看,等你们的安慰…我没有腹痛流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:37
宝妈不用太担心了,我孕酮也低,第一次查血,孕酮31.1,HCG才85,医生说HCG太低,有生化的可能,但是是孕酮还挺好,当时我也很担心,还哭了,医生让卧床休息一周,只要没有腹痛和流血就暂时不管,一直休息没有流血,过了一周,去打阴超,医生说看到了一个小胎囊,是宫内,他说不必担心,现在都有优胜劣汰,暂时不吃药,我就一直没有吃,半个月后,准备复查一次去上班,结果孕酮降到了15.6医生就开始喊吃黄体酮了,我吃了三天,因为副作用很大,我要晕,身上长疹子,而且半夜失眠,人难受的很,我就停了一个星期,有去查血,长到了18.3我问医生看不吃了吗,医生说必须一直吃,我又吃了两盒,实在受不了了,我自己停了,我想顺其自然吧·····宝妈不必太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:40
我是孕9周大出血后,一直坚持吃孕酮到5个半月的,现在宝宝很健康em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:46
不用太担心,孕期要放松心情。我7周的时候去查孕酮也才26,医生说只要没有流血就先不管。让我隔一周再去查一次血。我现在天天自己打豆浆喝,他们都说豆浆对孕酮上升有作用。加油,亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:53
月末是1月17日 2月28去测孕酮才10..55 hcg才2000多  因为我小腹有偶尔抽痛 但是没有出血 医生那时候说宫外的可能比较大 因为都低  然后过几天查 也就只查hcg 就翻上去了 一万多了  而且小腹也不痛了  医生就说宫内的可能性比较大 那几天小腹痛是着床的原因   最终还是等大点做B超再确定 也没开什么药给我吃啊  说是 只要小腹没有很痛不出血就行  所以不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:53
我七周孕酮才16.5大单位,目前八周,没有腹痛出血,医生叫一直打针,打吧,自己要放宽心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:03
我当时两个月孕酮才12.9,不用担心啦,没事的。多休息,吃点安胎丸和黄体酮,过了三个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:09
我签名档里有,孕酮还降了,医生给开了药,,没腹痛没出血,所以我没吃,现在四个多月了,宝宝很好,目前为止没吐过,前三月只是胃口不好,但还是吃的下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:09 | 来自WAP
我八周时孕酮才7.9,当时还有点褐色分泌物,我吃的达芙通,现在快七个月了,没事,麻麻放宽心吧
点击查看全文