要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家都在哪个医院生呀?有选择私立的吗?

36488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要卸货了,想的也多了,各位姐妹你们都是在哪个医院生呀?待遇如何。觉得私立的好还是公立的好?大夫的靠谱程度呢?交流下,长点经验em63

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:45
我选了家私立,没办法呀,家里人少,婆婆都60+了,娘家妈妈身体不好。
<br/>去私立主要是有月嫂,有特护em25说实话,感觉医疗技术比起大的公立医院肯定会差一些,但是为了照顾宝宝方便只能选择私立,好的公立医院别说单间了,连床位都难定,郁闷得很。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:49
私立医院的价格差不多是公立的三倍以上吧,服务倒是跟得上,走哪检查都有导医,可以加钱点技术好的医生,烧钱哟,我自己开始不想去的,可老公坚持要去私立,他说去了照顾得好,免得象我表妹在医院保胎加住院呆了快一个月的8人间
点击查看全文
爱狗爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:00
吥哭吥闹 发表于 2013-3-11 10:49
<br/>私立医院的价格差不多是公立的三倍以上吧,服务倒是跟得上,走哪检查都有导医,可以加钱点技术好的医生,烧 ...
<br/><br/>我也选的私立医院...就是图省事,但我看几个姐妹的帖子好像好多检查,我都没做,B超一共就做过4次,其他就随诊听胎心....莫非公立医院项目多,什么胎监啥的,我的大夫提都没提em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:43
这个生的医院,不是怀孕3,4个月订下的嘛
<br/>
<br/>这边到快生时,再找医院,人家都不接收了!
<br/>
<br/>我选的一家公立的,医院陪护到时医院陪护就可以了,200~300块一天,也就那几天嘛!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:53
私立啊!不要红包
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:02
我选的私立 服务态度好 而且想顺想剖都可以 不用给红包找熟人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 01:02
我最早是去了海淀妇幼保健院,那个人多的,早上7点就得去排队,我家离那里走路800米,不可能打车,走路去,每次我觉得饱受折磨。去年,今年生孩子的特多,一个检查一早上就没有了,环境特差,脏死了,态度也不好。我后来回老家了,我爸妈照顾我,老公那段时间忙死,照顾不了我,我反映特重,回去我表姐带我去了一家很好的私立,她几个月前刚生了一个龙宝宝,医生态度非常好,收费不贵也不便宜,医生很负责的说,不过后来5个月的时候,我就回到加拿大待产了,感觉加拿大服务还不如那家私立医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:46
爱狗爱宝宝 发表于 2013-3-11 21:00
<br/>我也选的私立医院...就是图省事,但我看几个姐妹的帖子好像好多检查,我都没做,B超一共就做过4次,其他 ...
<br/><br/>我是34周开始做胎心监护的,B超也不是每次都做呀,怀孕前三月做过一次,24周一次,32周一次,34周因为我宫颈息肉出血做过一次,36周一次,也就这么几次,因为我想预约38+剖,所以这星期去听医生的还做不做B超。
点击查看全文