要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

痛苦的顺转剖 不容易啊..

731312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35从怀孕就一直关注播种...学到了很多孕期知识..致谢!

宝宝今天19天了,趁他睡着我也来巴一巴我的产程经历....可以说是有惊有喜 伴随着疼痛...大出血...

我是一直主张顺产的。2013年2月13是我的预产期,前一个多星期就有些腹痛,就象痛经的感觉..一直持续了大半个月,等宝宝自己发动。。直到16号去医院产检,说是宝宝心跳有减速的情况..连续三次胎监都这样...我跟老公都坐不住了在家,18号办理了住院,就这样开始了对宝宝的时刻监护....19号&20号 腹痛依旧,没见红没破水的呆在医院两天(19号医生内检跟我说我比较肥 孩子大概有8斤 不好生 建议放水囊+催生针 引产);眼看着别人引产成功都顺产了自己的小宝贝,于是乎20号我也被放了水囊(帮助扩宫颈的一种手术),晚上宫颈疼的撞墙,一夜未眠啊...21号上午取出水囊,便大出血了,医生让去照BC,我就被临时安排去做了急诊,苍天啊。。原来我的低置胎盘最终还是没有长上去啊。。。34周在上海产检的结果是胎盘距离宫颈口5厘米(医生说能不能顺产要看后面长的情况决定了),后面因为预产期在春节,我便回老家了,在老家的医院每次BC都问医生关于胎盘的情况,始终没拿我的问话当回事。。技术不过关啊 估计也不懂的 一直根我说没有低置的情况,我还以为长上去了呢。。。开心的!!!直到产前大出血才明白原来胎盘一直很低,最终没有办法顺产,水囊也白放了,那一晚上的罪也白遭了。。。BC说是我有胎盘早剥的情况伴随着出血,宝宝和我都有生命危险。。不能自己生了,要赶紧剖出来。。我当时一听,惊了,来不及巴医院的不是就被拉到预捡室脱衣服 备皮 随后被推到手术室门口待命了。。。由于我是临时被安排进来手术的,但是是中午11点,医生都快下班了,手术室内医生还在为另外一妈妈做手术,我就在门外等了大概一刻钟的样子,才被推进来  麻醉 然后就觉得肚子被划开了 一只手在肚子里乱摸,随后就听到了宝宝的哭声,不是很大声 可能是还在妈妈肚子里睡觉就被拽了出来吧。。。感觉挺对不住他的。。在妈妈肚子里可能还没呆够。。。。。

宝贝 4天

宝贝 2天

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:24
恭喜,宝妈真辛苦,接男宝头棒啦em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:29 | 来自WAP
恭喜楼主,母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:31
恭喜宝妈,我也来接男宝棒啦!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:49
真揪心,白遭罪了。所以说现在的医德去哪了,把病人折腾来折腾去的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-11 10:51
顺转剖的妈妈最辛苦了,两种罪都遭。
<br/>不过宝宝好好的什么都值得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:09
宝妈辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:43
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:37
感谢分享,宝妈辛苦了,接个男宝棒,祝你们一家幸福,宝宝健康快乐成长
点击查看全文
Melity (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:42
gst舔舔 感谢大家的关注&祝福。。。希望我的经历能给某些跟我情况类似的孕期宝妈妈们一些提醒吧  平安最重要了。。。。祝愿所有的妈妈和宝宝 健康 快乐!em59
点击查看全文