要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.9左右PL的姐妹们,一起等待开奖!~更新,本楼已有姐妹测到,恭喜恭喜!

26727192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2.22YJ,28结束,周期30天左右,很规律,大概3.9PL,从3.3开始隔天A,期待本月好孕啊,大家一起加油,等待开奖啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.17  今早没忍住,测了大白板。

3.20  这两天测ZZY,貌似有印,没明显加深啊,悬。     

本楼已有姐妹测到了,恭喜恭喜,大家赶紧接棒,祝福她们吧吧!

cicyhurong  http://bbs.bozhong.com/thread-36968029-1-1.html

phanddy (图187楼)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:16
8号晚测到强阳,预计9号PL,9号、10号都有AA,期待本月好孕啊。。。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:23 | 来自WAP
萌宝宝121 发表于 2013-3-11 10:16
<br/>8号晚测到强阳,预计9号PL,9号、10号都有AA,期待本月好孕啊。。。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:34
我是3.7号排卵的,希望这个月好孕!
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:55 | 来自WAP
林赛玉 发表于 2013-3-11 10:34
<br/>我是3.7号排卵的,希望这个月好孕!
<br/><br/>希望咱们本月都好孕!有消息记得发上来哦!
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:58 | 来自WAP
duhisun_1 发表于 2013-3-11 12:09
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:59
8号排卵的,希望大家都好孕哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:59
我来了,终于有姐妹开贴记录9号排卵,报告我确定自己是9号排卵,找到组织了,期待好孕
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:28 | 来自WAP
vivian821 发表于 2013-3-11 12:59
<br/>8号排卵的,希望大家都好孕哦~~
<br/><br/>一起加油啊,祝本楼姐妹都好孕!
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:29 | 来自WAP
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-11 12:59
<br/>我来了,终于有姐妹开贴记录9号排卵,报告我确定自己是9号排卵,找到组织了,期待好孕 ...
<br/><br/>呵呵,因为没找到有姐妹开帖,忍不住就自己开啦,一起期待吧!
点击查看全文