要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想知道什么时候孩子就头向下了

567510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是34周,不知道要不要去检查,真是特别不想去医院,总是给做一些检查,尤其是已经做过的检查,还是让做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:18
定期产检医生会告诉你的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:31 | 来自WAP
一般七个月后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:32
定期产检啊,如果不需要做别的检查的时候就只是量量腹围,看看胎位,听听胎心的,不过好像36周的时候开始要胎心监护,最后可能还有一次B超看看宝宝大小和胎位什么的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:39
gst艾玛现在每次去产检大夫都让做心电图,抽血,尿检,真心不想去,来回上下楼折腾人啊,再等结果什么的。是不是医院为了创收啊。04年怀大宝时的围产保健就听胎心,测血压的多一些,中间做一些必要的BC和彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:24
定期检查还是要的,就是听胎心,验尿,
<br/>35w后再加一个胎监,不做的话有问题再找医生会被骂的,
<br/>上回就听到一个孕妈妈被医生说,没事的时候不去检查,有事了就去找医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:34
我6个多月的时候做B超胎位就是正的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:00 | 来自WAP
一般35周以后就不会再转了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:45
当然要去产检了,
<br/>
<br/>你把单子都带着,如果医生还让你做一些你上周都做过的;
<br/>
<br/>就直接把单子拿给他说,上周已经做过了;
<br/>
<br/>后期要时时监护的,不能偷懒不去医院,查一下自己也放心嘛
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:24
我家5个半月 就大头冲下了。不知道会不会脑充血。哈哈
点击查看全文