要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

准备怀孕

69384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2009年9月例假一直都有点点滴滴,去医院检查怀孕。先兆流产,做了清宫手术。之后再2010年3月怀孕,到6月份检查只有两个月的大小,说是胎停,之后就准备回家清宫。火车上就有来例假,刚好端午节放假耽误了,晚上肚子特别疼,一晚上没睡,比例假少些。第二天做了清宫。第二次怀孕查出有囊肿,有点小就没有管 。2011年准备备孕时,肚子不舒服,医生说囊肿的原因,做了造影没问题。之后一直没怀孕,2012年5月做了腹腔镜,确诊为巧囊。之后例假不准。术后例假21、22天、25天、26天。是手术后身体虚弱的原因吗?2013年2月开始服中药,调理身体。一直以来都会腰困,最后一次手术后腰困严重,手脚冰凉。第二次清宫后例假就少了,前两天多,第三天就比较少,第四天基本慢慢就没有了,正常吗?医生说身体虚弱需要调节。还需要做什么检查?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:26
你好,像你这样情况,你得B超看内膜是否正常,还有内分泌情况。每天多锻炼调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:46
em25安慰抱抱
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:00
你好,巧囊已经手术了吧?像你这样情况查个内分泌看是否正常,可以用中药来调理下,多锻炼身体
点击查看全文

可爱宝宝QDN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:12
医学世家 发表于 2013-3-15 10:00
<br/>你好,巧囊已经手术了吧?像你这样情况查个内分泌看是否正常,可以用中药来调理下,多锻炼身体 ...
<br/><br/>巧囊去年五月就做手术了    现在正在吃中药
点击查看全文