要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期喝酒了,好担心

1972215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月12号,1月17我们结婚,婚后我一直没有避孕,1月22号待客,我喝了一个小杯底,这个可以忽略,但是我老公喝了酒,虽然没醉,那天有AA,1.23我就被娘家人接回家住九,我连续测了几天的排卵试纸,都是很弱的阳,直到1月27号被老公接回家,一早上我们就AA了,晚上走亲戚吃饭,我喝了大概2两白酒,老公喝了也估计有半斤,晚上我记得我有测排卵试纸,已经基本没什么显示了。当天晚上估计也有AA.2月2号,我同学聚会,我喝了大概一两酒,老公喝的我就忽略吧,因为估计在这之前我就怀孕了。2月6号,我喝了不到一杯的红酒。最严重的是2月11号我喝了一瓶多啤酒,半两的白酒。我感觉自己怀孕不是1月23号,就是1月27号。我好担心自己喝酒的影响。我自己感觉自己酒量还可以,喝半斤白酒没问题的,我喝的半两一两也不会对我自身有什么影响,关键是我的宝宝,他那么脆弱。我甚至想到不要这个宝宝,但是我很舍不得。3月4号我去检查,已经有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:33
喝酒对宝宝影响很大的,楼主还是要慎重考虑,要不然后悔莫及!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-11 10:42
我孕初期也喝了,干红,当时不知道怀孕。也没醉,大概有那种高脚杯一杯半,也是忐忑了很久。不过最后好好的。
<br/>希望你的宝宝也什么事都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:45
我朋友怀孕1个半月的时候,因为不知道,抽烟+喝酒,现在宝宝生出来也很健康,检查还是必要的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:45
我看网上说怀孕七周到12周喝酒对宝宝影响较大,我也喝了一次,建卡的时候问医生,医生说没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:52
我也喝了,受孕日期是10月5日,10月13日喝醉了。问了医生,说没有影响的,现在产检一切正常。在网上也看到有很多人喝酒的,都生了健康的宝宝。楼主不要担心,不知情喝一两次酒是没有关系的,只要不在怀孕期间经常喝就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:54
喝酒好像没有事啊
<br/>我同学就是怀孕,母体还喝酒吃烧烤抽烟
<br/>结果后来发现怀孕1个月了
<br/>宝宝很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:06
我朋友初期喝了2瓶红酒生出来都好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:53
喝都喝了啦~安心,只要每次做好产检就没问题了,有问题再解决也来得及,所以现在最主要的是放宽心,安心当妈妈,应该想太多解决不了任何问题,十月怀胎事情多的去呢~
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:47
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-3-11 10:52
<br/>我也喝了,受孕日期是10月5日,10月13日喝醉了。问了医生,说没有影响的,现在产检一切正常。在网上也看到 ...
<br/><br/>我喝的也不多,有三次,每次在2两以下,但是还是很担心
点击查看全文