要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第九天,早早孕继续的刺眼大白板,心情跌入谷底!

95555102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天,早早孕继续的刺眼大白板,心情跌入谷底!唉,想想自己的备孕路,没有尽头,一切顺其自然吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:44
我也是一样,大概2号排卵的,早上测还是白板,干干净净的白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:47
不要着急,姨妈不到不放弃!
<br/>大家都好孕啊,3号排卵的飘过!
<br/>em67
点击查看全文
dongmei7539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:48
′__夏寂、 发表于 2013-3-11 09:47
<br/>不要着急,姨妈不到不放弃!
<br/>大家都好孕啊,3号排卵的飘过!
<br/><br/>好希望我们这个月都能好孕啊,有消息了告诉一声哟!
点击查看全文
dongmei7539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:49
素年紫香 发表于 2013-3-11 09:44
<br/>我也是一样,大概2号排卵的,早上测还是白板,干干净净的白板
<br/><br/>祈祷我们这个月都能好孕吧,怀上了告诉我一声哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:52
尽早侧也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:58
gst嘿嘿嘿我也是1号排卵的。没影。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:01
dongmei7539 发表于 2013-3-11 09:48
<br/>好希望我们这个月都能好孕啊,有消息了告诉一声哟!
<br/><br/>好的,有没有消息都说声!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:09
别急,我11天才测到水印而已~
<br/>淡定~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:11
dongmei7539 发表于 2013-3-11 09:49
<br/>祈祷我们这个月都能好孕吧,怀上了告诉我一声哟!
<br/><br/>我是一号排的 ;也是大白板!  高温持续着、、、、等待吧! em25菩萨保佑  我们都会好孕的!
点击查看全文