要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经 卵巢早衰 想要宝宝啊求助有经验的姐妹

55816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我30岁了,闭经半年了,FSH值是6.14,HCG只有0.86。看的西医,医生给我开的是孕激素21天,第12天补进雌激素,是典型的治疗卵巢早衰的处方。还有坤泰胶囊也是缓解更年期症状的。医生说吃三个疗程希望能帮助卵巢恢复功能,吃完再查一下激素六项。
<br/>着急要宝宝所以吃西药,但是又有点担心激素的副作用是不是不可逆的呀?有情况类似的姐妹吗?有没有更好的方法成功调理了好孕的?也不知道自己到底有多严重。。
<br/>现在心理压力好大,好怕不能给老公完整的家庭,自己悄悄在想如果一年以后还没有的话就离婚吧不然对他太不公平了,剥夺了他做爸爸的权利。。(我们领证都两年了)
<br/>真心求助!如果有类似的成功好孕的姐妹来的话会受到莫大鼓舞吧!谢谢姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:52
我听一个中医说过 西医所讲的就是中医里面的气血  去找个老中医看看 估计你也是底子薄  气血亏  呵呵中药吧 也没什么坏处  我就是一直吃西药现在人都不正常了 也在和中药呢 问题你的这个问题现在医院没什么好的办法 我身边有姐妹这个问题到了医院除了一堆化验  什么也管不了 还有放轻松 心情不好月经就容易出问题
点击查看全文
siyuegufan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:10 | 来自WAP
知足痛苦 发表于 2013-3-11 11:52
<br/>我听一个中医说过 西医所讲的就是中医里面的气血  去找个老中医看看 估计你也是底子薄  气血亏  呵呵中药吧 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,有你们的鼓励我会努力调整心情的,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:15 | 来自WAP
知足痛苦 发表于 2013-3-11 11:52
<br/>我听一个中医说过 西医所讲的就是中医里面的气血  去找个老中医看看 估计你也是底子薄  气血亏  呵呵中药吧 ...
<br/><br/>对了,不知道吃西药除了肥胖以外还会有怎样的副作用?想确定知道会有哪些副作用。为了要宝宝,有点副作用的话在一定范围内我会做好接受的思想准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:18
我是宫寒闭经,,
<br/>那个时候医生给我做了3个月的人工周期治疗,
<br/>我就好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:36 | 来自WAP
木木1015 发表于 2013-3-11 12:18
<br/>我是宫寒闭经,,
<br/>那个时候医生给我做了3个月的人工周期治疗,
<br/>我就好孕了 ...
<br/><br/>谢谢MM!我本来也想叫木木的呢,呵呵!恭喜你呀!希望我也能有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:59
我现在也是胖的不正常 别人还以为怀孕了呢 只有我们自己知道多苦 加油 什么办法都要试试 说不定那种管用呢
点击查看全文