要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!宝宝五个月,查出来得产后风湿了,怎么办?泪奔!!!

139228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝两个月不到就开始下冷水洗东西,最近一个月发现每天早上手指关节僵硬,疼痛,

去医院查了下,说是风湿,至于是不是类风湿还有待观察!
因为还在哺乳,不能用药,听说这个病很难治的,而且严重的关节变形!
有姐妹知道哪里治比较好的吗?
本人江苏的,最好就近解决,有宝宝了伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:36
去你们当地的中医院看看啊,有针灸科什么的,我也是产后诸多问题,都上那解决了,也不开药什么的,就针灸、拔火罐、按摩加敷药,效果很好,现在才刚开始,要赶紧治疗,应该很快就好的。
点击查看全文
飞龙小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:34
很爱睡的鱼 发表于 2013-3-11 09:36
<br/>去你们当地的中医院看看啊,有针灸科什么的,我也是产后诸多问题,都上那解决了,也不开药什么的,就针灸、 ...
<br/><br/>请问你也是产后风湿给治好的吗,这个得治多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:47
我也是产后腰痛的厉害,给宝宝穿个衣服都受不了,夜里更严重,翻身都很困难,去中医针灸,拔火罐,推拿都做了,当时很舒服,事后还是很严重,真的很苦恼哦,不知如何是好,哪个姐妹有好的方法不妨指点,感激不尽哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:48
我倒不是产后风湿,是受寒了吧,体质差,我就臀部以下酸软疼痛厉害,像神经痛一样一阵阵的,晚上会痛醒4次,根本带不了宝宝,去中医药看看吧,像理疗什么的不会影响哺乳,尽早治疗不要耽误了,我痛的要死做了5天就全好了,针灸对关节僵硬,疼痛效果非常好,你不要自己吓自己,大概就是受了些寒,哪一下子就类风湿了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:58
我之前是右腿这样,弄了5天就全好了,前阵子左腿膝关节又开始酸软厉害,连上楼都抬不起来,很无力,因为不严重所以拖了一阵子,前几天又去了,想找原来的医生却不上班,是另外一个医生做的,说我是腰引起的,针扎我腰部,觉得没什么效果又去找我之前的医生,那医生说我就是受凉了,没事,在膝关节部位做就行,和腰没什么关系,做了3天这不就好了,有时医生也很关键,像那个医生,说得我好想很严重什么的,说我腰怎么那么直,说得忧心忡忡的,我腰平时并不痛啊,问了我这个医生,他说有些人的腰是比较直的不用担心,害我还吓了一下,怕强直性脊柱炎什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:00
我前面也是,宝宝闹夜,产后3天我起来抱她落下根,有时候夜里翻身臀部牵涉痛,后来我用暖手宝没晚或者白天没事热敷就好了,姐妹们可试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:01
崩溃的边缘 发表于 2013-3-12 09:47
<br/>我也是产后腰痛的厉害,给宝宝穿个衣服都受不了,夜里更严重,翻身都很困难,去中医针灸,拔火罐,推拿都做 ...
<br/><br/>拍了片子吗?如果不是骨头上有什么病变,只要疗程够的话一般很快就好的呀,我做之前医生都要求先拍片子,产后也很容易腰椎间盘突出的。
点击查看全文
飞龙小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:17
医生说我是产后风湿,至于是不是类风湿就有待观察。说是风湿可以治好,类风湿是没法治好的,心寒啊!
<br/>我腰里是有一个点特别疼,其余还好,所以腰暂时也管不了了。
<br/>哪个MM知道产后风湿怎么治的,我们这小地方医生水平一般的,只说短奶后吃药,没啥其他建议。
点击查看全文