要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有不到两个月就跟宝宝见面了,征集一下名字。。。大家帮忙想想么?

32935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝爸姓戴。。。。我太纠结女孩子的名字了,怎么都挑不到喜欢的。。。大家帮我想想叫啥好呢?简洁大方的,梓涵啥的就算了,听着受不了。

男宝宝的话我想叫博严,肿么样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:12
女儿的话喜欢情字,希望她天天都是晴天。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 09:15
现在给宝宝起名很多人都要看看宝宝五行,譬如缺金可以叫金铭缺火叫一焱缺水可以则可以带清,江,淇,沅等。虽然我本人不是很迷信五行,但是在不知道给宝宝起什么名好的时候这也是个不错的方向!俗话说宁可信其有,有了总比没的好,有些人长大后还特意去算了改名呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:25 | 来自WAP
同意楼主。现在梓涵什么的跟苹果手机一样,烂大街。我在医院上班,经常没事看小孩名字。这类名字太多了。让我无语的是有个小孩叫曹徐霸龙!六个月大,觉得这小孩好可怜。我也没想好,简洁大方就挺好。
点击查看全文
春尽残红 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:20
茯苓妈 发表于 2013-3-11 10:25
<br/>同意楼主。现在梓涵什么的跟苹果手机一样,烂大街。我在医院上班,经常没事看小孩名字。这类名字太多了。让我 ...
<br/><br/>估计是父母的姓加在一起的,如果这么取名,我家娃儿就得叫“戴王”了,太霸气了。。。。吃不消。。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:01
春尽残红 发表于 2013-3-11 17:20

估计是父母的姓加在一起的,如果这么取名,我家娃儿就得叫“戴王”了,太霸气了。。。。吃不消。。。。[: ...

呵呵 笑而不语!em30
点击查看全文