要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

老婆胎停 我痛彻心扉 彻夜难眠 求指导

65792135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的我刚刚迎来要当父亲的喜悦就被这突如其来的灾难压得透不过气  是的你们没看错 我不是准妈妈是准爸爸 可惜现在也不是了  我的情况有点特殊吧 结婚时老婆一直不想要孩子想做丁克来着 为此我们之间也有过许多争吵 3年前由于不小心还做过人流 终于经过几年的劝说开导老婆同意要孩子了 为此2012年7月份开始备孕 11月老婆做了验血检查 缺少锌等微量元素就买了酸锌口服液开了点叶酸吃着 我没有检查所以现在有点后悔没有验个精液 13年1月份就不避孕了决定试孕 1月21日老婆最后一次例假 2月份过了经期我们都有点兴奋但一直觉得不会这么快就没急着买试纸 大约过了一周试纸显示怀孕了 我们也很高兴  后来老婆反应也不大就是乳房有点胀  但是过了几天就不胀了现在想起来应该是已经胎停了gst人家不依  大概到了44天的时候下体有点见红很少 我有点着急了 因为第一次怀孕人流前也有这样的现象  46天我们去了医院验血  孕酮很低2.6  HCG也只有500多 大夫马上让做BC发现孕囊很小与天数不符   判断为胚胎没有发育 心痛啊 不敢接受啊 各种压抑袭来 这两天老婆出血多了 深褐色 有时像来例假一样   大夫说过5天吧看看能不能自己掉下来  如不行就清宫  知道这个消息后到现在我几乎没合眼  当初验个精液就好了如果是精液有问题让老婆受这个罪真是不能原谅自己啊  我看这里都是准妈妈居多 祝福你们  有什么经验分享一下吧

3.11今早老婆出血和月经量似的伴有轻微腹痛 祈祷能自然流掉最好 省得遭受一次清宫之痛
       LP上午腹痛减轻了 出血没有减少 伴有细小的血色碎片 很小 小米粒大 有的长一点点 希望能流干净
       晚上还是淋淋漓漓的和月经量差不多 血色有些变红了 准备明早去医院再看看 今晚也时刻注意着 有什么不对立马急诊去
3.12昨晚还是不放心挂了专家号 今天大雪还好人不多 专家看了说应该能自己流下去让过十天去BC 老婆加油 
       上午看医生时有交待老婆咨询一下原因 大夫说一次胎停不能代表什么 再次试孕之前还是做好孕前检查就好 如果一次胎停就做全面检查的话相当于大海捞针 这话我觉得对于孕前检查(男女双方)都做过没有查出问题的夫妇遇到一次胎停可以参考一下再试试 当然如果没信心还是仔细查查的好 毕竟打击还是不小的 希望能给各位一定会成为爸爸妈妈的准爸爸准妈妈参考一下 准备第一次要宝宝的也要注意 男方检查不得漏掉
3.23老婆检查去了 掉的比较干净 免受清宫之苦了 算是点安慰吧 再次踏上备孕之路 各位准爸爸妈妈一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:26
好好做个检查把,我两次了都!不要怪你老婆他也很自责的,我就是这样想的虽然他们不说我但自己心里很难受的,不要相信医生说的第一次不用检查什么,我就是相信 了才这样,我流产我老公也很伤心的可是没办法的,好好振作起来,准备下次备孕,还有男人也要检查没什么不好意思的,我老公去查了正常,也有人不正常的双方的原因有的是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:36
wanghui2ting 发表于 2013-3-11 09:26
<br/>好好做个检查把,我两次了都!不要怪你老婆他也很自责的,我就是这样想的虽然他们不说我但自己心里很难受的 ...
<br/><br/>互相加加油 我当然不会怪她 如果是我的问题我就要责怪自己当初为什么没有检查了   你查出是什么原因了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 10:01
天数很少,应该能自己掉下来吧。我上次都已经70多天了,都自己掉下来了,不过很疼很疼疼得受不了。注意保暖,注意休息,喝点小米红枣粥啥的。你是个好老公,有你这份心你老婆应该会很快好起来的。多关心她,多安慰她,心情比什么都重要。等养好了再一起去复查一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:22
pearlpear 发表于 2013-3-11 10:01
<br/>天数很少,应该能自己掉下来吧。我上次都已经70多天了,都自己掉下来了,不过很疼很疼疼得受不了。注意保暖 ...
<br/><br/>感谢你的分享 看了你的签名有个疑问 您说您胎停掉下来了 后来又清宫了 这是为什么呢? 是不是没有掉干净呢  不好意思我可能这方面了解较少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:49
我也是有过人流,想要孩子也是胎停了,都75天了,是清宫的,医生建议要修养半年以上呢,如果你老婆自己掉下来,就不用清宫了,清宫也做无痛吧,太遭罪了,不要自责,你还是挺负责的,还内疚呢,你老婆也应该欣慰了,这里来的男人很少的,养小月子就是多喝汤,不出血的时候放点中药煲汤,我觉得挺管用的,我是在网上买的四物汤的中药,挺管用的,希望能有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:11 | 来自WAP
自己流出来了最好也清一下宫,我当时自己流出来了,怕疼不清,医生说清一下比不清好,因为多少还是会有一些东西在子宫里流不出来或流得慢,清宫能预防流不干静得感染,我去清得时候还是清出少量的东西的。
<br/>其二是楼主要注意无痛人流这个东西,无痛是不用受罪,但负面影响大于正面,第一,病人不会喊痛医生下手无轻重,会刮得太薄,第二,也是最重要的,人疼痛时身体机能会改变,全身的各种细胞会向疼的地方去补救,加速重建,利于恢复,且止血的时间相对较短。当然这种疼痛要是能承受的,清宫确实疼,但也并非不能承受,所以选择有痛的是利大于鄙的,楼主还是三思
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:26
楼主是个好老公,我前面一个也是自然流产的,大概40天左右,没有清宫,流产后第三个月又有了,去专家医院开了保胎药,宝宝很健康的出生了,所以别担心,好的心态才能让宝宝再回来,加油宝爸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:35 | 来自WAP
很少会有男人替妻子心痛的,好像怀孕流产只是女人自己的事,楼主真是一个好老公。好孕会来的,别灰心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:38
真是个好老公哈,很关心老婆的身体。还是希望楼主也好好检查一下,现在男人的精子质量普遍较差哈。
点击查看全文