要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

爱他美咨询

4227221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝换爱他美奶粉了!以前喝雅培是一勺奶粉兑60的水!现在的爱他美我是一勺兑30的水!想问问姐妹们这样对吗?如果我的比例不对那应该怎样兑水是正确的哪!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 02:49 | 来自WAP
楼主完全正确!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 03:15
一勺兑30的水?==这么看起来都不便宜哦,是雅培的两倍奶粉对水,那实际价格应该乘以2倍哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:43
shellychen 发表于 2013-3-11 03:15
<br/>一勺兑30的水?==这么看起来都不便宜哦,是雅培的两倍奶粉对水,那实际价格应该乘以2倍哦 ...
<br/><br/>勺子大小都不一样。。。
点击查看全文
2012小孟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:51 | 来自WAP
shellychen 发表于 2013-3-11 03:15  一勺兑30的水?==这么看起来都不便宜哦,是雅培的两倍奶粉对水,那实际价格应该乘以2倍哦 ...
<br/><br/>雅培的勺子大!
点击查看全文
2012小孟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:57 | 来自WAP
奇琦宝贝 发表于 2013-3-11 02:49  楼主完全正确!
<br/><br/>谢谢亲给予肯定,嘻嘻!我为什么问问那是因为我试了爱他美的两勺奶粉比雅培的一勺奶粉多所以我有点犹豫了!但看了你的回复就放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:59
要看勺的大小,我宝宝喝的新西兰爱他美,一勺是7.5克,兑50毫升水,刚开始喝的是多美滋一勺是4.5克,兑30毫升水,但奶粉和水的比例都是0.15,看看说明上一勺奶粉是多少克
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:06
有说明的呐  一平勺30毫升水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:28 | 来自WAP
是的,如果你家宝宝喝90,那就90的水,3勺奶粉,奶粉要平,别太多太少,冲出来差不多100的奶量。以后有关爱他美奶粉的问题可以问我,我家宝宝就是喝的德国超市购买的爱他美,也可以帮大家购买,有购物小票。我的旺旺     2013karen
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:46 | 来自WAP
爱他美勺子小,你方法正确。
点击查看全文