要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

多囊备孕历程

1004013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 退休老中医
身体疾病: 多囊卵巢
大致费用: 5天100出头
治疗效果: 不错
我和老公去年9月份结婚,婚前同居大概一年,一直避孕,7月份搬新房以后开始不避孕,到11月份依然没有消息,而且原本多年来一直都正常的大姨妈也从备孕开始变得十分不正常,我YJ周期大概35天左右,开始几个月每月姨妈都推迟7天以上,害我每月那几天都激动得拿着试纸不停地试,可惜一直没有好孕,到10月份月经推迟半个月还没有来,我就去医院,医生敷衍的给开了一点雌激素和暖宫孕子丸就把我打发走了,吃了两天之后,姨妈来了,可是到11月份姨妈还是推迟半个多月,我心里这个纠结,想着自己是不是得啥病了?到医院做了阴超检查,诊断出卵巢多囊样变化,医生说要等到姨妈自然来后第二天查激素,我当时就懵了,因为B超检查当时的内膜厚度4mm,就这么干等到等到什么时候?回来在百度上一顿乱查,越查我的心里越不是滋味,感觉自己真的不孕不育了,以前虽然也想过,但是觉得自己年轻,怎么可能得这病呢,后来同事的中医爸爸帮我推荐了个老中医,说多囊还是看中医的好,西药吃多了有时候反倒会越吃越坏,于是12月初开始吃中药,老中医很和蔼,几句话就打消了我的担心,好像这病没啥难治的,不用顾虑。一副药5天,100多点RMB,吃了大概20多天,姨妈来了,然后继续吃长卵泡的药,15天的时候卵泡长到22*19,而且做阴超的医生说我的多囊已经基本痊愈了,问我治了多久,我说一个月,她很吃惊,还问我在哪治的,哈哈,说明我是看对医生了。可是自己不争气因为点其他原因,那几天功课做得不好,终已失败告终。姨妈一来继续去老头那拿药,13天阴超查卵泡11*9,15天14*11,17天16*12,我当时心里就凉了,难道这个月又要失败了,卵泡长得这么慢55555555,赶紧去找老头看有啥补救措施没有,老头给开了几颗鹿茸胶囊,说你吃吃看,不行就下个月,没事的。可是我的心里还是放不下,过个年,婆婆问,亲戚们也问,我的心理压力好大啊,19天抱着试试的心态又去看了卵泡,22*19,当时我那个开心啊,觉得又有希望了,本想着应该就这一半天就会排卵了,21天还是不放心,想着再看看吧,卵泡25*24,透明度良好,医生都说长得不错,我想着这么大了应该破了,本来不准备在监测了,可是排卵试纸结果一直不稳定,到今天试试还是强阳,下午没事心里不安就又去看了一下,结果40*39,已经老化了.......心里好难过,又去找老中医,老头说没事,有时候卵泡长不好是正常的,没怀孕未必不是好事,这个卵泡一开始就长得不怎么好,下个月再努力吧,不知道其他备孕中的未准妈妈们有没有像我一样,我觉得自己真的有点快神经了,老公一直劝我不要紧张我们还年轻(我今年25岁),不用压力那么大,可是我还是想孩子想的都快疯了,以前也没觉得怎么喜欢孩子,从备孕开始,我看见别人的孩子感觉自己都羡慕的流口水,这里祝愿自己这个月姨妈正常来,卵泡好好发育,好孕赶紧光顾我,也祝所有的未准妈妈们好孕好运

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:11 | 来自WAP
楼主的老中医在哪里看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:31
同上,楼主分享下你的求医地址,啥医生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:58
你在哪个城市?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:16 | 来自WAP
楼主的老中医在哪看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:03
同上问,楼主您在哪个城市?可以分享一下吗?中医给您开的什么药,跪求。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 15:46
楼主,你看的中医给你开的是什么药方啊?能不能给我们分享一下呀?我的情况和你一模一样,备孕了反而泡不好了,月经也推迟了半个月,真是急死了,你能告诉我那位中医是在那个城市的吗?跪求详细地址,谢谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:36
我给大家推荐一个 药方《少腹逐淤汤》,吃了会有点效果。具体自己网上百度。是老中医说的。希望能帮到姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:42
楼主在哪个城市
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:53
少腹逐瘀汤  是针对妇科的   我也问过医生说可以吃的
<br/>
点击查看全文