要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

想问问生过二胎的妈妈们,或者知道的,有经验的妈妈们一个问题。

39654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个二胎妈妈了,还有十几天就要生了,想问姐妹一个问题,如果知道的或者经历过的都来给我点经验吧。记得怀大宝的时候五个月以后后腰和右腿疼的厉害,生的时候没见红没破水,就是腰酸痛的要命,后来坚持不住了就去医院了,到医院后一个多小时就生完了。过程中肚子一点没觉得怎么疼。忘记当时检查的时候是胎盘前壁还是后壁了,就是看了别人一个帖子情况跟我生的时候一样,生的也快。人家是胎盘后壁。这次我特意留意了下是胎盘前壁,想问问姐妹们你们生过的是胎盘后壁腰疼,前壁肚子疼的吗?这个有根据吗?前壁的生的时候见红了吗?虽说我是二胎了'可是生大宝的时候糊里糊涂的就生完了,现在也忘的差不多了。这次格外紧张,拜托姐妹们知道的说一说,让我参考参考下哈。谢谢啦!最后祝愿三月妈妈们都能顺利生下宝贝!致敬!妈妈们都辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:33 | 来自WAP

<br/>后壁就是后边酸沉的厉害,前壁就是肚子紧疼,我老大是前,所以我只知道前的感觉后来剖了,你别想那么多了,就算你计划好宝贝也未必什么都按你计划进行啊。你老大是闺女还是小子?
点击查看全文
215964948 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 07:12 | 来自WAP
谢谢宝妈的分享,我这次也准备顺产的,胎位什么的都比较好。大宝是女儿,二宝超了说是男孩,等生了揭晓。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:19
我怀大宝女儿的时候是后壁,生的时候是肚子痛,那时候人家说腰痛的生儿子,肚子痛的生女儿。我还觉得挺准的。
<br/>怀小宝,13周的时候是前壁,23周的时候大部分在后壁,不知道以后咋样,男女不知,生了验证!
点击查看全文
215964948 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:18 | 来自WAP
呵呵,跟我相反,我是腰疼,这个还有半个月,到时候来验证下。
点击查看全文