要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

今天空腹血糖5.4 请问高不高 医生让我少吃点甜的

2088453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 麻烦懂的姐妹们指点一下 我平时不怎么吃甜食 水果每天吃 但是也没有超过500g 就很爱吃甘蔗 经常买 请问5.4很高吗 需要很注意吗?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 22:54 | 来自WAP
不算高啊,不过甘蔗还是少吃噢,高糖分的,我的医生明确说不要吃甘蔗。楼主可以戒一段时间甘蔗,再去测个空腹血糖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:57
空腹血糖是3.9-6.1。你的不高呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:24 | 来自WAP
我的医生说孕妇不能超过5.1.我建卡时5.51。医生说要控制吃水果了。只能草莓猕猴桃黄瓜。下周去中唐顺便再做一个空腹血糖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 01:12
高的,水果要控制,甘蔗更是不能吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 01:21 | 来自WAP
孕妇是要小于5.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 08:54
虽然合格,但是真的蛮高的了,甘蔗糖分太高了,就别吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:06
孕妇要低于5.1,我空腹是4.9.
<br/>话说我还蛮爱吃甜的,冰激凌总吃呢~ 楼主要控制了
点击查看全文
毛桃love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:21
天意宝宝来了 发表于 2013-3-11 09:06
<br/>孕妇要低于5.1,我空腹是4.9.
<br/>话说我还蛮爱吃甜的,冰激凌总吃呢~ 楼主要控制了 ...
<br/><br/>初期检查的时候是4.6 想想我就水果吃的多一点 哎 好纠结
点击查看全文
毛桃love (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:22
春尽残红 发表于 2013-3-11 08:54
<br/>虽然合格,但是真的蛮高的了,甘蔗糖分太高了,就别吃了。
<br/><br/>em49好害怕噢 那水果还能吃嘛 芒果之类的 一天一个
点击查看全文