要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

咨询一下了解可瑞康奶粉的妈妈

718311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝时,一同学从新西兰寄来6桶Karicare,现在新西兰"禁奶"了,拖一澳大利亚的亲戚帮忙买点,但是澳大利亚那里的包装和新西兰的不一样,是Karicare Aptamil,请问这两种奶粉一样吗?我在网上对比了下配方,有的含量还是有区别的,如果给宝宝吃需不需要一点一点的转奶啊?
点击查看全文
haoylai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:56
自己顶一下,快来说下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:35
科瑞康有淘宝官方网站的,我在那边买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:42
xyzmm 发表于 2013-3-11 13:35
<br/>科瑞康有淘宝官方网站的,我在那边买的
<br/><br/>你那个是国内版的。淘宝是不可能有国外版的官方网卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:18
Aptamil是一个公司的哦,好多朋友从可瑞康换成了爱他美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:25
    不清楚,我宝宝吃的是可尼可的奶粉,是在宝宝店买的,效果蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:02
cloud111 发表于 2013-3-11 13:42
<br/>你那个是国内版的。淘宝是不可能有国外版的官方网卖的
<br/><br/>原装进口配方一样的,会有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:56
相比国内官网的,个人还是倾向新西兰版的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:16
xyzmm 发表于 2013-3-14 07:02
<br/>原装进口配方一样的,会有问题吗
<br/><br/>是原装进口的,但是配方和本土的应该有不同,搜我的贴子,关于奶粉,我做过功课的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:48
再好的国外奶粉,一旦有中国版的货,品质是完全不一样的。现在为何新西兰版的K奶粉没法通关了?那是因为本土版的K奶粉影响了中国版的K奶粉销售。
点击查看全文