要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

顺利的孕期到36周感冒来袭,一直潜水,现在发帖求安慰....

599014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持上班,经历了北京干燥的冬天和无止境的雾霾熬到了36周....心里正在窃喜em12,谁知道突然感冒,病来势凶猛始料不及,各种不适,发烧,狂鼻塞,万幸不是甲流em72,鼻子尤其难受,应该是感冒引起的急性鼻炎,从来没这么难受过,不能吃药,已经休息了一个礼拜了,还是鼻子难受,决定了不好利索我就干脆歇了!现在心情极差,有点抑郁了,妈妈一天过来送两顿饭,老公不在身边(我已经习惯了),觉得自己跟坐牢一样,情绪好低落,宝宝肯定也不舒服,我使劲醒鼻子他就在里头翻腾...哎,怎么到最后遭遇这个em13  ,求姐姐们安慰em09,如果大家有对付感冒引起的急性鼻炎的妙方,请指教。

求神明保佑,想来几十年从未亏心待人,求您也善待我吧,善哉善哉em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:15
我32周时感冒了,还咳嗽。自己用偏方外加吃了念慈庵和999感冒灵颗粒,把咳嗽治的差不多好了,可感冒轻了些之后还不见好,而且到晚上鼻塞的厉害,只能用嘴巴呼吸,躺下整个就鼻塞的不能呼吸了,后来去了中医院,看的妇科,说是体内火气太重了,又受了风寒,给开的中药,(中成药,像颗粒一样的)回来自己冲泡,吃了九天的药,现在好了,还把晚上盗汗的毛病也给治了。老公担心说吃药会不会有影响,医生说现在已经成型了,没关系的,而且给开的药,我回来了自己根据药名一个一个上网查查都是起啥功效的。嘿嘿希望对你有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:22 | 来自WAP
我吃的是双黄连口服液,医生开的,一盒见效,听说三九感冒药孕妇不可以吃的
点击查看全文
爱狗爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:43
开心南南 发表于 2013-3-10 22:15
<br/>我32周时感冒了,还咳嗽。自己用偏方外加吃了念慈庵和999感冒灵颗粒,把咳嗽治的差不多好了,可感冒轻了些 ...
<br/><br/>姐姐吃的啥中药呀? 还记得名字吗? 我也要吃em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 00:27
今晚突然发觉喉咙痛...保佑不是感冒...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:34
我是突然升温,夜里热的,然后胳膊放外面就有一点点感冒了,还好不严重,天天早上生姜茶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 12:03
gst人家不依喉咙疼了3天啊,感冒症状今天才稍微好点儿,正在炖冰糖雪梨,狂喝水中。。。这次感冒太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:09
用盐水冲洗鼻子,要5%浓度的,4克盐200ML温开水,我感冒一直这样冲洗,鼻子好多了,早上起来喝一杯淡盐水,多吃含维C的实物或补充维C,如果有痰咳嗽的话用雪梨加点冰糖炖川贝,一个雪梨+3~5克川贝,很清热化痰的。
点击查看全文
爱狗爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:06
joanlv 发表于 2013-3-11 12:09
<br/>用盐水冲洗鼻子,要5%浓度的,4克盐200ML温开水,我感冒一直这样冲洗,鼻子好多了,早上起来喝一杯淡盐水, ...
<br/><br/>谢谢支招em59我有洗鼻子,就是感觉还是有好多炎症,已经一周了,鼻塞好了一些,嗓子还是有痰,在心里默默念:时间是治愈一切的灵丹妙药em25 菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:33 | 来自WAP
我喝的蓝芩口服液,急性咽炎,咳嗽没完没了。喝了就好了
点击查看全文