要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

做过胎心监测的双胞胎妈妈 看过来

169736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天做了胎心监测 医生让那边的宝宝动了 按一下机器

但是躺下后 根本分不清是哪一边的宝宝动了~~

最后一个是9分  一个是7分 让吸氧了

估计过几天还要做胎心监测 肯定还是过不了  因为根本分不清楚啊

躺下后胎动的感觉也变得不明显了  但是坐起来就好了

有没有和我一样的双胞胎妈妈?怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:56
我今天也做了胎心监护,但我感觉只做了一个的。我也是平躺着,医生说有胎动就按下,整个过程中两个宝宝一下都没动,后来问医生有没事。医生说没事。叫我过一个礼拜再去做胎心监护
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:33 | 来自WAP
仪器不是可以自动看出胎动吗,我们这不需要按的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:52
双胎的,是绑两个在肚皮上,做出来结果就是两份的,不管哪边动,都是按一下,连续着不停动也是只按一下。。坐着测比躺着测好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:04
我们这也是不用按的啊
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:13
小康or小青妈妈 发表于 2013-3-11 15:04
<br/>我们这也是不用按的啊
<br/><br/>你们那边好先进啊  我们这边还要按 我感觉不准的
点击查看全文
小韩韩1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:15
〞坆瑰帶剌ゞ 发表于 2013-3-10 20:56
<br/>我今天也做了胎心监护,但我感觉只做了一个的。我也是平躺着,医生说有胎动就按下,整个过程中两个宝宝一下 ...
<br/><br/>我就那么估摸着 最后没过  让我吸氧了  照这个方式做 下次肯定还是不过 感觉不明显
点击查看全文